Масла ебанул ,, масла короля канабиса реагента )) шучу тут не курят потому что другие вещи дорого стоит , а так которая я курю на 20 минут на жопу засвет и потом догонятся надо каждый 20 минут , ну как трава сильная прёт пробивает она , а так чтоб кричали итд с этой не видел лично вроде норм курят , да и не о чем мне это масло , как и лирика и пиво может куплю , , а че та искать щас пробивать желание нет ток если поможет человек добрый , ну сп точно могу забрать ток идти туда да и спит сейчас ещё наверное , или притворится иным чтоб долг не давать ,) ну таких взгревов никого не видел я ему должен ток буду штук 50 и ещё скок взгрел итд , плохо у них ток курева бывает и меф ск экстази итд , короче дурдом с чего попадают , ну в моих руках надеюсь не будет такого не допущу , да м меня ток ск может уложить чисто психически замарасиль , а так ночь вот эта я общем сделал 0.250 ск 05 на двоих , особо сожаление нету ь, отход слабый лирика щас тоже подровняет и пиво если возьму ,, около дома просто буду из за соседей не по кайфу они думают я всегда такой добрый отзывчивый порядочный , хотя 1 пацан с Хасавюрта спалил меня с ночи 4 5 утра с ним делал грамм ск позвал на свою голову а он тока от героина лечился ток с центра вышел , сразу засвистел на штаны не успевал одевать ещё ещё не прет , я думаю или жадный или чего , они тож думают там много надо сыпать как их бодягу что у таджиков бывает , потом в конце спалил тоже весь этаж спускался и эта тело с опущеными штанами , хорошо сосед следак не не 5 живёт я ток недавно узнал что этот человек мент , он мне намек какой та кидал по моему сына за ухо дёргая , смотря на меня ,, говорит а вот этого хулигана или подобное. Я скоро за уши поймаю ,, ну я посмеялся как и он слегка поглядываясь , и ток на днях узнаю он работает , может из за пахана не трогает , ну я тут не гажу так та психотропных веществ употребляю дома стараюсь , ну вот это то тело короче в конце когда все кончилось с пустым шприцом то что засорилась у него они сука не понимает эта хуйня уже не пройдет итд такой наркотик быстро кровь сворачивает, короче он и в пах не задул тогда и алую попадал я помню спросил че делать таком случае , ну вот сам человек хороший может а наркотик по разному действие кому то нельзя это веществом или это , ну в конце я убежал от него тогда домой с 5 этажа , видя как и пробки перебирать с кровью которых них нет вещество одна вода , вот тут сейчас одно тело рядом со мной ещё столько же бы ему он б в дырку точно попал , не могу остановить ищет везде под кроватью шкафах я под диваном , пиздец короче я выхожу может пивас приведет в порядке , всем хорошего дня пацаны ребята