Ян Ялкаев
Тор4People
Кукнар.
Год плотно, чуть поменьше полки дозу нагнал,физическая ломота около месяца была,сон (5-6часов) пришёл также ,через месяц но периодически просыпаешся! Перекумар был таков:Долго торчал? Какой дозняк был? Кумарило долго?
ещё парацетамола ,ацитоминофена тоже нормально ,а в месте трам сильнее Удавчик пожалей печень ,лира это можно ,а вот залд вашь (Для настроения лист залдиара на 600 лирики и всё путём)
Да я уже делал , не люблю меф альфа СК сильнее , тока отход меф легчеЕщё разглядеть надо хде тама миф
))) да Санёк к тому, что бардак у тебя, антисанитария так сказать ))))__
Да я уже делал , не люблю меф альфа СК сильнее , тока отход меф легче
___да Эт норм уже чисто , эт мелочи когда альфу делаешь как бывает , 20 шприцев засорены пробить не можешь итд ещё взрывы от засора когда взрывался )) я пиздец обои запачкал , 2 мес назад поменяли обои , крови было там тут , даже на потолке , в этом году 6 раз делал !!! 05 03 1 1.5 05 вот на двоих , для меня это подвиг тоже казалось умру скоро , а я ща 80 82 кг пацаны видят говорят видно не делаешь давно ничего , мефедрон нет нет можно , ещё , соли даже 1 г в месяц в неделю 1 раз это дохуя через чур , но зависимость такую никогда ни от чего не видел !!4 месяца делал общем это пмздец ощутимо по здоровью и психике обошлось ,и приходы у меня тока в начале от нее были !! После сразу с окон спецназ ждал или шаги у двери слушал !!))) да Санёк к тому, что бардак у тебя, антисанитария так сказать ))))