Как-то совершенно незаметно пошли вторые сутки бодрствования, и даже сначала не понял, что амфетамин давно перестал действовать… Ну и добавлю его 100мг, а как отпустит, лягу спать.
0.25 на двоих, и тем паче делит её на две части, эт не комильфо.Знаешь, это как вмазаться вторяком и ожидать, что сейчас буду втыкать, да и качество амфа я думаю не самое лучшееВчера вечером решили с кентом попробовать мет, взяли 0.25. Половину расстворили и вв. Ожидали большего. Шлифонули пивом, решили может с первого раза не прочухали, оставили на утро. Утро. Поставились остачей, и.... Таже песня. Не сказать что порожня, но ожидание не оправдалось( Думал как Витя, а больше схоже на то как на чернуху фена навалить магистраль
___ я покупал на гидре ее , это вообще хуйня какая то амфетамин было. Там пмздец обманывают чё попало за что то выдаютВчера вечером решили с кентом попробовать мет, взяли 0.25. Половину расстворили и вв. Ожидали большего. Шлифонули пивом, решили может с первого раза не прочухали, оставили на утро. Утро. Поставились остачей, и.... Таже песня. Не сказать что порожня, но ожидание не оправдалось( Думал как Витя, а больше схоже на то как на чернуху фена навалить магистраль
Иди значит ищи, чтобы к вечеру были, в ликвидной валютеу мене немає грош, друже
Все имеющие деньги инвестировал в свою хмурую душонку, так что прибыли не скоро видать)Иди значит ищи, чтобы к вечеру были, в ликвидной валюте
Не, пожалуй откажусь сие действие совершать.Значит орган свой продай какой нибудь
Бублик ,трам ,диазепам ,прегабалин,трам тягу даёт опиушную с бубликом но надо знать как употреблять .
[/QUOT
И как просвети, а то загадки задаёш.
Какая тяга агониста.
П.Т. Бублик-шишло.
Привет бро!) Какой фирмы габу юзаешь? Сам от гидеон-рихтер юзаю и лира тож от него.Днём лиры 300 к вечеру габы 1200 и пласп зла отбитого , ну плюхи каждый час и под фильм Армагеддон по тихому залипаю )))