🤣Я ебал ваши цены, в мск мед и то дешевле...типа пиздец очищенный
____да тут все дорого , да мед человек сегодня обещал сняца дать , вот он стоит 5 6 тысяч , за 02 0.3 грамиаЭто же
🤣Я ебал ваши цены, в мск мед и то дешевле...
Друг это всё в голове, реально отказаться, нужно в жизни заняться чем то,а если на печи лежать то конечно, плохую мысль не прогнать!Лирика и меф , неплохо меф , но альфа она сильнее на много мощнее , но первые 3 4 раз норм заходит дальше уже не то , альфа она самая ядовитая тоже если плотно ее делать думаю человек 3 6 мес может проживет , за пол года сам 5 раз честно сорвался на ней , вот могу ничего не делать лирику покушать и норм , но вот чё бывает хочеца пиздец это альфу , приход на столько сильный пиздец забыть и зависимость от нее ебать. Я сильнее не видел ничего
___ это точно мдма была , может что после мефедрона начал долбить ее , ну и до этого не спал 2 3 сутки, ну или Сама хуевая была не знаю ,. Таблетки мне тоже не нравится 1.5 2 часа держит отпускает ,, ну табла пойдет если смотря какую ,Трэм-бут-габа-чай, всё путем
А, на счет МДМА, он же обычно дарить любовь и радость серотонин на пределе, как бэ, а у тебя @Гасан как-то всё наоборот мб кристаллы хуевые попались что на счет них говорил твой кореш?
От себя скажу, что сам предпочитаю в таблах мдма, не знаю как это работает, но мне кажется что таблы пиздатее дают эффектА как ты эти криссы юзал?
Ну, 2 часа это мало конечно, и есчё один момент у мдма есть кросстолерантность к мефу мб из за этого не поперло, как я могу судить ты часто юзаешь меф, и тем более до мдма юзал меф и из за этого тушка выдохлась и серотонин, дофамин опустошены, а значить, надо сделать паузу, отдохнуть и когда все гормоны пополняться, то оное запахает как надо!)___ это точно мдма была , может что после мефедрона начал долбить ее , ну и до этого не спал 2 3 сутки, ну или Сама хуевая была не знаю ,. Таблетки мне тоже не нравится 1.5 2 часа держит отпускает ,, ну табла пойдет если смотря какую ,
Под МДМА условия не те совсем, там важно самочувствие и окружение… Недосып и меф перед МДМА попортят кайф, ну и смотря где и с кем тоже, это важно, одному, например, очень скучно и неприятно.___ это точно мдма была , может что после мефедрона начал долбить ее , ну и до этого не спал 2 3 сутки, ну или Сама хуевая была не знаю ,. Таблетки мне тоже не нравится 1.5 2 часа держит отпускает ,, ну табла пойдет если смотря какую ,
Полностью согласен,МДМА это как праздничный ужин который редко готовиться, но вкус восторга и наслаждение, остается в памяти на долгие времена.Для мдма надо подготовиться, сделать всё с комфортом, затемнить комнату, включить релаксирующую музыку, а рядом любимая девушка, а если её нэма, то вперед бывших вызванивать или включить фантазию, ну на ваше усмотрениеПод МДМА условия не те совсем, там важно самочувствие и окружение… Недосып и меф перед МДМА попортят кайф, ну и смотря где и с кем тоже, это важно, одному, например, очень скучно и неприятно.
Ну, тогда я полагаю, что ты не спал несколько суток плюс до этого меф юзал, это и сыграла свою роль.Думаю как-то такНет мефедрон в жизни не больше 10 раз делал
__да нервоз какой от него аж плохо стало , тошнота нервозность дрож итд ,и это состояние даже щас не уходят,скоро снимусь метадон поехать надоНу, тогда я полагаю, что ты не спал несколько суток плюс до этого меф юзал, это и сыграла свою роль.Думаю как-то так![]()