Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У мну в первом классе водник и то больше был. Бабушка на первое сентября презентовала, как самому любимому внуку...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да ,помню приехал в израиль и построил булик у всех глаза округлились и спрашивают ,что это ,бульбулятор говорю ,а как им пользоваться ,научил ,давай пробовать ,чуть не позадыхались ,эфиоп подавился дымом и не мог выпустить ,приколы были :-)
Трам ,лира

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Добавил окса 10 мг зря вчера нажрался ,бухло это лох :-)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мёд :med:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да ,помню приехал в израиль и построил булик у всех глаза округлились и спрашивают ,что это ,бульбулятор говорю ,а как им пользоваться ,научил ,давай пробовать ,чуть не позадыхались ,эфиоп подавился дымом и не мог выпустить ,приколы были :-)
Трам ,лира
____
View: https://youtu.be/tOnhnjV3AQA

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера сижу. Сил нет уже. Зашёл на гидру, мазохист хуев. Смотрю в пяти минутах от меня. Ну и все, 2мф. В так скажем, рекреационных целях.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Какие все ленивые стали ))) Я раньше готов за кайфом за тридевять земель ехать, похуй куда, лишь бы всё срослось. А щас тоже сижу выбираю где поближе. И если героиновой барыга в другом районе, не еду, если не сильно кумарит, один хуй приедет сюда.
Вообще не говори. Я бы и не намазался, хоть и колеса есть. А тут прям в через два двора.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Медок

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
7утра-гаш
11утра-вино-шашлык
8вечера-шишки

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бублик-шишло.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Животина я безвольная :(
Ещё когда надо было на 400 мг трама в сутки переходить - а воз и ныне там. 300 утром и 350 сейчас, запитые глоточком красного вина.
Что меня слегка оправдывает, так это внезапное цветение всего подряд + отсутствие дождей и поднимающиеся с дороги в воздух облака остатков реагента с пылью.
Всё же, лучше трама для меня антигистамина нет. Разве только морфин.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Может хватит уже быть животиной безвольной? Волю в кулак и заторчать по взрослому в конце то концов

K

Kostas

Лера, шишки.. не выдержала душа поэта, захотелось кайфонуть на ночь глядя:ku_ku:+ меф 1,25
Дорогу уже заполисосил, а в машине лежат бояны: иинсулинки и двушки.. но, надо как-то крепонуться и дождаться пока жена уснёт)) и тогда можно будет по взрослому: иглой, да по венам, по венам:ziga:

Последнее редактирование модератором:
K

Kostas

Лера, шишки.. не выдержала душа поэта, захотелось кайфонуть на ночь глядя:ku_ku:+ меф 1,25
Дорогу уже заполисосил, а в машине лежат бояны: иинсулинки и двушки.. но, надо как-то крепонуться и дождаться пока жена уснёт)) и тогда можно будет по взрослому: иглой, да по венам, по венам:ziga:

Дождался, въебался. Всё ок.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Эксперимент "транк буднего дня" закрыт и провален… Феназепам хорош, чтобы уснуть, но снимать тревожность и шизу днем, даже небольшими дозами сложно. Либо срубает, либо успеваю смешать с амфом, и срубает потом, либо все так, как хотелось, но хочется догнаться… И, внезапно, за полторы недели подкрался небольшой такой синдром отмены, вчера хуевато было, покамест бутирата не выпил да погулять не вышел.
Так что, сегодня трезв, надеюсь, все же накурюсь скоро. (Забавно, знаю же, что с закладками почти всегда ебля, но они в моем районе, а до барыги на другой коней города, и лень…)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бублико-шишло. :D8-O:hot_zloy:).

Вложения

• Photo1776.jpg
    Photo1776.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 58

homeboy

high tech. low life
Тор4People