600мг прегабалина, 10мг гидрокодона тартрата, 15мг миртазапина, 350мг (S)-4-MMC hcl
Уверен, его качество стоит того чтобы произнести название вслух))Вот такой? Да? Посмотреть вложение 24769
Я опять с ним.
Да не особо, Дис. Тут непонятная схема ввоза в страну и подозрительно низкая цена. И качество тоже. Есть мнение что это низкосоциальный продукт Бундесов, коий не пьют даже немецкие бичи. И его придумали везти сюда.....Уверен, его качество стоит того чтобы произнести название вслух))
Да,цена действительно низкая крайнею неделю ещё и скидка на именно нефильтрованое этой марки 46р.я ещё беру иной раз темное крепкое этой марки,а обычно 56р стоит это пиво в КБ.Да не особо, Дис. Тут непонятная схема ввоза в страну и подозрительно низкая цена. И качество тоже. Есть мнение что это низкосоциальный продукт Бундесов, коий не пьют даже немецкие бичи. И его придумали везти сюда.....
Может кто-то хотел списать партию-две-сто этого пива, но появился кто-то с русским акцентом и купил их все...)Да не особо, Дис. Тут непонятная схема ввоза в страну и подозрительно низкая цена. И качество тоже. Есть мнение что это низкосоциальный продукт Бундесов, коий не пьют даже немецкие бичи. И его придумали везти сюда.....
Лирика
Не берет?)фенибу
Брал пару дней перерыв, щас кстати xорошо зашло, но алкашка не повредит.. Кода кончилась, жду пока посылка с сиропом придет..Не берет?)
А дозняки не написал потому что там такие цифры, что число превысило максимум символов в сообщении и не отправляется?)Брал пару дней перерыв, щас кстати xорошо зашло, но алкашка не повредит.. Кода кончилась, жду пока посылка с сиропом придет..
Обычные "дозняки", 75о лиры 1ооо бута.. Горы таблеток не лечат, а лишь притупляют мышление, но к черту быть трезвым..А дозняки не написал потому что там такие цифры, что число превысило максимум символов в сообщении и не отправляется?)
Я когда-то шутил, что за всю жизнь, большую ее часть проведу объебанный)Обычные "дозняки", 75о лиры 1ооо бута.. Горы таблеток не лечат, а лишь притупляют мышление, но к черту быть трезвым..
к Артему что ли стремишься ,Илюш ?трам, кокс
ща ещё будет кокс и вискарик) по классике