K
Kostas
Ты совсем умом тронулся.. естественно ты с мёда спать будешь сутками пока тебя прёт, зачем ты ещё и лирикой его разгоняешь, так можешь и не проснуться, большенство во сне и отъежают. Дурной какой-то ты

___да. Я не ожидал так то по дню норм было , на ночь употребил 12 часов ещё проспал , и как проснулся тоже употребил считай сутки проспал ,а таблетки у меня полжбому со всем идут привык к ним ...Ты совсем умом тронулся.. естественно ты с мёда спать будешь сутками пока тебя прёт, зачем ты ещё и лирикой его разгоняешь, так можешь и не проснуться, большенство во сне и отъежают. Дурной какой-то ты![]()
___я проживу нормально ,мне главное все эту новую скоростную. И подобное все скоростное не делать ,и норм все будет ,а остальное меня так не ебет ,а я вот уже в форме завязал 3 мес и ништяк ,,это только для меня яма ,а остальном могу жить и в адеквате ..Кайфожёр ты , Гасан..беспредельный.. не живут такие долго..
Ну а по теме , зож , мать его..злой ссука..он..
___я 03 грамма на 3 раза делю то есть в день по 100 мг это же не много ?есть кто за раз сток делает ,,ну и чуть таблеток лирики Диазепам ,да я по себе чувствую нормально пока ..да я и не планировал на нем сидеть думал раз два куплю ,ну чё то пока нравитсяГасанчик жить то ты может и можешь, не в этом дело. Мёдом дознуться - делать не хуй, а с таким подходом, как у тебе - ещё проще... Рили тебе говорят, что можешь тупо заснуть и не проснуться. Ты хоть прежде чем так делать изучил бы его воздействие. Не на здоровье, а именно, как передозы от него ловят
Живут не ври нам.Кайфожёр ты , Гасан..беспредельный.. не живут такие долго..
Ну а по теме , зож , мать его..злой ссука..он..
Только цвет у неё подозрительно красный?Опиуха присутствует в этом наборе? Судя по цвету это боян номер 1? Черняга вылитая... Интересно где ты её нарулил в начале весны....? Вопросы, одни вопросы....
Накурен я, если по теме, но это и так ясно понятно....
какая у тебя доза ? Надоел этот буприк за 5 лет, не прет уже, как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.Бублик