- Предпочтения
- Опиаты
постоянство- признак мастерства (с)Медок![]()
пт - водочка
постоянство- признак мастерства (с)Медок![]()
Пьянство хуже наркомании.постоянство- признак мастерства (с)
пт - водочка
но пить не брошу)Пьянство хуже наркомании.
Ясен красен, они могут у нас отнять все кроме спирта.но пить не брошу)
та чо они отнимут? страна большая выращивай чо хочешь лишь бы желание было а если уж со всем невмоготу - есть страны с гораздо более либеральной политикой. всё в наших руках.Ясен красен, они могут у нас отнять все кроме спирта.
Если бы ты знал.та чо они отнимут? страна большая выращивай чо хочешь лишь бы желание было а если уж со всем невмоготу - есть страны с гораздо более либеральной политикой. всё в наших руках.
Ага, особенно ты в этом на вахте приуспел, история из серии "нас было двое, но нас кто-то сдал" .та чо они отнимут? страна большая выращивай чо хочешь лишь бы желание было а если уж со всем невмоготу - есть страны с гораздо более либеральной политикой. всё в наших руках.
__алкашнЯ конченая хуйня лучше уж трезвым по быть ..Ясен красен, они могут у нас отнять все кроме спирта.
иди нахуй отсюда .. будешь еще здесь кого то осуждать .. сьеби недоразвитый__алкашнЯ конченая хуйня лучше уж трезвым по быть ..
___вот оно последствиеиди нахуй отсюда .. будешь еще здесь кого то осуждать .. сьеби недоразвитый
нихуя не конина - вискарь блин, что в принципе для меня одно и тоже...коньяк... сук 2!!! дня бля как так???????
Света хватит бухать и вискарь в придачу ,девачкам нельзя давать 40 градусные напитки вы же пьяные все одинаковыенихуя не конина - вискарь блин, что в принципе для меня одно и тоже...
синька сук зло
Печькин - если душа просит - хуярь!!
хотя в другое время я б такого не сказала