Что за синие?Приняли синих в/в. Кайф мин 20 потом жить не хочется. Выручил Маковей. Легче стало. Так вот если ещё раз синими сверху что будет?
Синие кристаллы, походу спиды. Приход сильный, но после прихода либо догоняться либо терпеть, либо снимать синдром. Короче жесть. Без опиухи я бы не поливался.Что за синие?
Приняли синих в/в. Кайф мин 20 потом жить не хочется.
Слоня, спасибо за инфу!Смешно 150 мг траиа и не жу жу ,а слоня на задачи 15 рублей взял 500 мг псевды синуфед ,не знаю как у вас ,а пришлось звать начальницу и напомнить закон род номер паспорта .
Не фентанил?химозой въебался похожей на героин,но не он. Больше полгода не кололся , а тут вот врезался.... охуительно на чистые рецепторы ))
Что то прям очень дёшево,хотя это тебе на чистые рецепторы зашло,на пайке надо пару тройку таких.похоже, скрей всего ацетилфентанил, ибо прёт мощно, но не долго и приход как от героина. Другого у на здесь нет ничего, зато дёшево -300 рублей пару часов залипона, потом догон и опять виснешь ))
Я тут на чистые (ну почти) рецепторы съел 20 мг окси (в 6 утра). Так я до сих пор подвтыкиваю. На работе все думают, что не выспался (папуасы, епта!)на чистые рецепторы ))
У нас за последние 7 лет 99% передозов от фентанила (не знаю, если ацетил). Я лично бздю эту штуку трогать. Из моих знакомых 6 человек. 2 из них мои последние коллеги по системе. Так что, предельно аккуратно !скрей всего ацетилфентанил
что за "химозой" ???????химозой въебался похожей на героин,но не он. Больше полгода не кололся , а тут вот врезался.... охуительно на чистые рецепторы ))