трезв и зол
![]()
А мне "Лариса"по душе.Взял седня 2по14,немецкая какая-то. Вот щас вкинул 4ую-заебись ваще.Да как бы лира хороша может быть только исключительно в одном случае, когда ты такой съебался куда-нить где 100% прям стаффа, с которого прыгаешь, не достать. Иначе, это пробование лиры заканчивается часто миксованием ее с этим самым стаффом. Хз, за мефедрон конечно, как там будет лира актуальна в миксе или нет, но что-то подсказывает - вполне может зайти. Лира - это такой преп, который облегчает похмелье, отходосы скоростные и абстягу - и за это ее стоит уважать, но по поводу кайфа, то напоминает алкашку отдаленно, баклофен. Эйфории там нет точно ни грамма, а если твой наркотик ее предполагал, лира может еще и спровоцировать как бы его употребление, тем более - если взять его не проблема.
ПТ - еще кукнара маленько, но догнало хорошо прям
а мне б Ларису раком в душеА мне "Лариса"по душе.
Prisoner, я тебе уже советовал трамал взять. На отходах от мефа помогает идеально. А к траму ещё добавить лирики, так вообще замечательно будет, что физически, что эмоционально.Ну и опять 2 Мифа, на выходах бошки. Сегодня трезв. Кстати шевельнул терку на лирику 75мг. 56капсул. По деньгам два рубля в аптеке. И вот думаю, дорого ли. По моему на гидре сопоставимо. Ну так или иначе, выкуплю. Попробовать....для ✅ што за штафф. Ну и вдруг поможет мне в моем затянувшемся эйфоризме.
Вот вы добрые из одних саней, в другие запрягаете, нахуяPrisoner, я тебе уже советовал трамал взять.
А к траму ещё добавить лирики,
, сверху 900 лирики
П.Т. два конволют терпинкода на 500 трамала, сверху 900 лирики и 1000 бута латвийского)
А мне надо было пива лучше выпить. Не было бы так обидно, что как стахановец уработался за теже лаве.пью опять (( сначало esse, терь пивас... лучше бы вмазалась чесслово
эта патамушто у тя выбор есть...А мне надо было пива лучше выпить.
Вот вы добрые из одних саней, в другие запрягаете
вмазатца надодел дофига, а я с алкашки пипец - вааще никакая - опять всё проебу (((
точно......лучше бы вмазалась чесслово
да сама всё понимаю. но сук никак ща не взять мне... надо было раньше думать.. а ща пойду еффес опять возьму.. хуя утро у меня началосьвмазатца надо
точно......
значит не особо и надо было... что и не удивительно по синьке (((опять всё проебу (((
я тоже вон, дунул и меня к стулу прибило. утро выходного дня.......да сама всё понимаю.. хуя утро у меня началось![]()
а где мне нерусского то найти утром?не пей русское пиво, пожалей печень. Его хуй пойми из чего делают.
не пей русское пиво, пожалей печень. Его хуй пойми из чего делают.