Ну да да я выразился как мог ... А так спс чё хоть отреагировал .. ещё знаешь чё нить ?? Жалко человека уже мин 40 терет .. а так я приеду скоро я ж сказал мы с тобой попробуем твою вещь..)) давно хотел попробовать один чел есть короче барыга закладки сам делает спайс гидра камень бывал лирика экстази итд чё взять может короч . Мы на квартире были он снял где посуточно каждый день менял место житья ещё в розыске был с зала суда соскочил через психушк отмазаца хотел не получилось короче там тоже я его навещал взаимовыручка короч . Ну он короч мусора в хату стучаца с 3 прыгнул с ноги сломал .. я на песок окуратно ниче . Пахана вызвал его увезли ..он короч ту же вещь делал как и ты но сука скока я просил не делился ток спайс гидру итд так взгревал .. ну я ему тоже делал .. и больницу его навещал через день первый месяц .. короче один день я скинул ему 2 р он 3 дал взяли ее я на адрес поехал .. врач сучка спалила суету эту что делаем .. наезжала на мня .. я ему говорю отлей !! Я знаю он 1.5 заварил .. 2 точки. Налил короч я думаю норм .. выхожу делал в подьезде 0 !!! Так и не дал он мне ее попробоват сука .. воду отлил !! ))За офтоп извиняюсь не судите строго !! Под этой вещью писец печатать пробивает руки не убирается !!!а так всем хорошего ночи братья мои по несчастью !!!Лак для ногтей???может жидкость для снятия лака?
Последнее редактирование: