Сами денежки нашлись)Проверю примету, про возникновение денег из неоткуда на торч)
ты че сотку весишь ?15 грамм BCAA
"Типун те на язык" )))) 56 утром былоты че сотку весишь ?
Почём мельдоний нынче?15 грамм BCAA + 1 капсула рыбного жира + 2 капсулы мельдония + 10 грамм креатина фосфата
около 300 рублей за пачку , в пачке 40 капсул (250 мг) !!! но с капсул эффект можно сказать не чувствуется если сравнивать с инъекциями - вот если инъекции ставить, то говорят очень даже чувствуется причем сразу !!! хорошая тема для сердечка и для восстановления после физических нагрузок а также хорошо на мозг действует ( память и.т.п)Почём мельдоний нынче?
нет, в свободном доступе в любой аптеке и это не смотря на то, что мельдоний WADA внесла в список запрещенных веществ в профессиональном спорте и из за этого мелодония, дисквалифицировали почти всю нашу олимпийскую сборную ! Ps. я думаю это вещество отлично подойдет тем , кто на быстрых движениях ибо сердечко надо беречь !Рэцептурно?
Спасибо. Обязательно попробую. Сорри за оффтопнет, в свободном доступе в любой аптеке и это не смотря на то, что мельдоний WADA внесла в список запрещенных веществ в профессиональном спорте и из за этого мелодония, дисквалифицировали почти всю нашу олимпийскую сборную ! Ps. я думаю это вещество отлично подойдет тем , кто на быстрых движениях ибо сердечко надо беречь !