Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лира, борщ. А крышу рвет. Пойду бутылки сдам, соточку накачу, как раз евро стоит манюня.
Снова чтоли спиваться начинаю. Но алко в малых дозах успокаивает и облегчает. Что радостно - не рвет тормоза как раньше. По необхлдимости принимаю 1-2, эт моя норма
Имбирь. Блядь! Ненавижу, имбирь. Не забуду как на кумаре с мёда, день так на 10 примерно, открыл холодильник, а там жена оставила открытый, вонючий маринованный сука, имбирь.
Это был пиздец. Этим говном, провоняла вся квартира. Меня выворачивало дня три без остановки, я аш выл, там.. рвотный рефлекс то работает, а нечем, желч закончилась ещё в первый день.
Вот такая ассоциация у меня с имбирём этим.
пока трезв, но т.к. сегодня типа день независимости, то я вот сейчас побрею личность и прошвырнусь по району - хочу посмотреть, насколько я независим от указов местных князей и смогу ли свободно купить пива, а если смогу, то с какой попытки ))