Фак!..Аж челюстями заскрежетала:facepalm:
УХ ! Мурашки....
Говорить можно дохуя... Давай фото-репорт...Привет всем, народ.. Кароч, скормил я всё это унитазу.. Передоз походу у него). Грамма 4 альфы...
Ян, мне через год-два (может чуть позже, но возможно и раньше) придётся принимать на постоянной основе лекарство, которое в моём организме с трамычем никак не желает уживаться. Так что, увы, это не вопрос выбора. Только времени. К огромному сожалению.Почему так? Никогда не говориникогданавсегда.
А как это-репорт? Покадрово? Так поздно уже.. Всё смылось. Никому ничего доказывать намерения не имеюГоворить можно дохуя... Давай фото-репорт...![]()
Так чего пишешь? Смыла и забыла, нам какая разница...А как это-репорт? Покадрово? Так поздно уже.. Всё смылось. Никому ничего доказывать намерения не имею
А вообще кому тут какая разница до всех и всего? Или делиться мыслями и действиями запрещено?Так чего пишешь? Смыла и забыла, нам какая разница...
Не запрещено, но нужно это делать в соответствующих темах.Или делиться мыслями и действиями запрещено?
Я трезвый невыносим, последнее время. Синдром отмены эйфоретиков. Стараюсь вообще в сеть не выходить.А на трезвую потарахтеть не варик?
бухаешь?Я трезвый невыносим, последнее время. Синдром отмены эйфоретиков. Стараюсь вообще в сеть не выходить.