Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Накуренный пиздец. Похмелье лечил :kuryu:

ТРАМ прегабалин ксанекс планец

Шашлычек пивасик,на сей раз с подругой,от греха подальше чтобы без эксцессов

Сексуальных эксцесов?)

Сексуальных эксцесов?)
Нет хоха мне один долбоеб просто в прошлый раз щедро соляги сыпанул,типа спасибо большое сказал,а торчу и бухаю я чаще одна чем с кем то , домашняя девочка

Домашних девочек за притон не ругают :D

Привет день начался с 1 мая !

Вложения

• Photo0639.jpg
    Photo0639.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 65
Проснулся, рука потянулась за зипом.... Аасссцццц. Ехать надо. Ладно потом курну.
П.Т. Трезв

200 травма пака и прихожу в норму .Не спеша отступает кумарчик и появляется настроение -честно скажу ,поднадоело это с утра терпеть ,надо на ночь бупренорфина мини дозу ,тогда нет кумара с утра и можно долго спать ,но с трамом мини доза не подействует ,а только попустит ТРАМ

Последнее редактирование:
Матёрый
уважаемый, порадуйте и нас,
если можна - фото соломы, с которой варите.

п.т. накурен

Привет солмы нет а мак остася , вот красавец ? :up: Кто скажет что нет пусть бросит в меня камнем !:D:D ...... Но это масляничный и с кустов сбивали ещё зелёным доспеть дать это лишний месяц охраны, а охрана требует вложений.Месные нарики не спят приходиться так шифроваться что сам найти не могу.:D

Вложения

• Photo0640.jpg
    Photo0640.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 97
  • Photo0641.jpg
    Photo0641.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 93
  • Photo0642.jpg
    Photo0642.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 84
Матёрый
что это?
похоже на кизяк:D

Да кизяк с опием .:D Пусть хоть барабашкой будет но с опием:D. Мнеб этого кизяка ещё пару вёдер ! До коммунизма дожил. Видали по жизни мешок кубинский натоптаный солмы ? Бошки были как кулак на каждом стебле одна а тепереча всё в кустовой превратилось . хочу назад в 70е
К Леониду Брежневу.:D Стакан мака 3-5 рублей.И не нужен не кому все на медецине сидели,а потом как распробовали !:up:

Последнее редактирование:
Холодное розливное пиво и дорожечка бупра, день удался) пугает только то что завтра начнется вынужденный перерыв в употреблении в два дня, но пох прорвёмся)

Методониус-цыганиус:D

Назад
Сверху Снизу