- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Могу тут подписаться, сегодня утром думал сняться имванов этим, поскольку феназепам уже не брал в старой дозировке. Ну и что, фигня полная этот Имован, судороги только прошли и впринципе поспойнее стало мироощущение, но никаким сном даже и не пахло (и сейчас не пахнет). Зато вкус во рту от него отвратительный, как-будто лист железа съел. Справедливости ради надо сказать, что в послднее время и феназепам был как слону дробинка - снимал с цнс напряжение, но не вырубал. Так что я опять в поисках.имованов всяких дерьмовых ,зопиклон
Старый, а ты ник сменить не хочешь? А то не то, что язык, глаза сломаешь пока прочтёшь...Здоровье поправил.....![]()
так и будет "Старый")Старый, а ты ник сменить не хочешь? А то не то, что язык, глаза сломаешь пока прочтёшь...
Да старина ты бы обозвался бы как нить почетче и самому и окружающим проще было бы)))Старый, а ты ник сменить не хочешь? А то не то, что язык, глаза сломаешь пока прочтёшь...
Подпись органично дополняет сообщуху ))) Мне больше интересно, что цифра 73 означает, остальное я расшифровал! Предполагаю, что Валера вмазался впервые в 73-м или чё-нить такое ) ПТ - верхушки и алкахаСтарый, а ты ник сменить не хочешь? А то не то, что язык, глаза сломаешь пока прочтёшь...
Рискну предположить, что 5873 - это 3 июля 1958 года, т.е. дата рождения.Мне больше интересно, что цифра 73 означает
Чё за наркотег????Валера 60 лет епть)))
Ладно хомсы 58 год 7 мечяц 3 просто лень было 13 бить так оставил 3, вы можете ржать но как бы ни было вы вывезите такую житуху !!! Не знаю пока бог даёт буду тянуть, а на счёт ника уже раз просил прощенья БЛЯ у меня 3 кородора образования остальное воспитание дала билиарная с 12 лет зависали там......Ну тяжело мне с пк есть желающие помочь ??Шерлоки Хомслы собрались тута
пт. нпч![]()
Чтоб я знал как его поменять ??Загожу в настройки а дальше по шагово желательно??Шерлоки Хомслы собрались тута
пт. нпч![]()
Чтоб я знал как его поменять ??Загожу в настройки а дальше по шагово желательно??
Вы правы поменяйте на старый , я не против заяву надо писать ?Старый, а ты ник сменить не хочешь? А то не то, что язык, глаза сломаешь пока прочтёшь...