Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
На сегодня трезв типа

knife80

Покойся с миром
Метадон,полка

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мед+алко

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
привет, Серый
Я всё вот удивляюсь вашим расейским дозировкам Мёда... четверть, полка или вообще, грамм :sh_ok: в сутки
Например, знаю, что у Аримофея оч нехилая доза, такие он штуки интересные употребляет, а все равно его лечит и поддерживает 80 мг в сутки... я сейчас на 30 мг, снимает практически полностью, а я дозняк нехилый набил за 2 недели на этом камне, и вообще чувствую, что каждых 10 мг обладают своим потенциалом...
Совершенно точно говорю, что если бы я даже перрорально, даже на дозе почти грамм камня с сутки сожрал 500 мг Меттадикта, то уснул бы навеки уже через час максимум...
Интересно, как они между собой коррелируют - расейский и аптечный мёд.. ну понятно, всё еще и от чистоты реакции зависит, но всё же...

knife80

Покойся с миром
привет,бро))
мне тоже интересно,как они коррелируют))) но не с чем сравнить пока. вырвусь в европию-обязательно сравню и отчетик тут подготовлю
у меня получается где то грамм в неделю,в среднем,иногда чуть больше,иногда чуть меньше ; знаю некоторых людей(из реала) по 2-3 грамма в день могут прогнать,но я точно сдох бы от такого(да и они,в принципе,еле ползают)
а нормальный,медицинский метадон из программы..я пробовал пару раз,сироп из прибалтики...за давностью даже и не вспомню сколько его там было..но накрыло нехило,если честно,в слюни..
ууверен,что качество выше+чистота..ну и,конечно,программа немецкая героиновая меня прям подбросила)) как Аримофей написал))прям хоть ноги в руки и на вокзал автобусный))благо он рядом))

fart

Bank of New York
Тор4People
Привет :ziga:
Расскажи, пжл, как ты ставишься с колой - замешиваешь все в одном баяне или делаешь две инъекции из двух разных боингов..? Я сам никогда эти качели не пробовал, но присутствовал оч давно при том, как один коллега ставился этим делом из двух машин в две разные руки - но там помогали ему товарищи, чтоб всё красиво было :-ok-:

ПТ - грызу Камень Мудрости - гранит науки

Hi.
Варишь шугар,остужаешь,кидаешь в ложку в которой варил кокосевичь,если из ДЕ(сам знаешь с какого источника) то не более 50-60 мг на человека,разболтай гаражом и выбери,вот и получился твой "спид бол",самый лучший приход.
Как то так.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не вывожу на 20 мг, добавил ищо 1/4 таблэтки - 10 мг, всего 30 мг

Но, тоже мало оказалось, проснулся в час ночи мокрый, ноги крутит, сожрал еще 10 мг, т.е. всего грубо говоря за сутки оприходовал 40 мг и только так так....
Но надеюсь, что он будет накапливаццо в организме, иначе не хватит таблов на лесенку. Щас в 6 утра закинул 20 мг, постараюсь в течение дальнейших суток вообще больше не жрать!
Если бы не было недостатка в метадоне, то наилучшая доза на первых 2-3 дня 60 мг, я бы выбрал ее :-ok-:

knife80

Покойся с миром
Стэнли,а купить пить который надо,метадон,не лучше?
Или одинаково?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв. Но это пока. Нашёл "ноги" кто сьездит заберёт мой дальний клад. К обеду жду.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли,а купить пить который надо,метадон,не лучше?
Или одинаково?
Так его же продают клиенты Зт, я уверен, что разбавляют, т.е. я бы ни в коем случае не доверял заявленному количеству... а в таблэтке все четко - написано 40 мг, значит будет 40 мг ))
Единственное, можно купить в блэкмаркетах запечатанные пузырьки прямо из кабинета врача, как они пишут в рекламе ))
я видел в предложении там.. и поламидон тоже продают... но у меня адреса все попалили в прошлом году, и на фирму и на имя и в германии ящик.. некуда заказывать просто...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
0.4 гр. Миф. Отстрел нормальный. :yo:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всё так же...0,3мг мёда:)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Щазз перед сном, ищщо 0.3 Мефа, наушники и в нирвану.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мед

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
трезвячком-бодрячком