Кто нибудь в курсе ?трайфед,актифед=псевда

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
удалите топ ... я спросил мнения ... а пришлось, что-то кому-то доказывать ...

2сл,если даже химики(те кто понмиает в химии) сказали что такой вариант отмывания реалем ..... и это не откровенная чушь ....то иди нахуй со своей критикой ...

слушай, а чего ты такой кипешь поднял?
Да ещё и флудером меня, флудером?
Я тебя материл - нет, оскорблял - нет, писал дублирующиеся сообщение(флуд) - нет.
Всё нормально, можно так мыть - мой, никто ж тебе не мешает.
...а то начал - админы, админы.. флуд, убивают.... ;-)

sl написал(а):
слушай, а чего ты такой кипешь поднял?
Да ещё и флудером меня, флудером?
Я тебя материл - нет, оскорблял - нет, писал дублирующиеся сообщение(флуд) - нет.
Всё нормально, можно так мыть - мой, никто ж тебе не мешает.
...а то начал - админы, админы.. флуд, убивают.... ;-)

Если ты не обратил внимания в начале топа, то я спросил "реально ли с теоретической точки зрения играя на растворимости препаратов, отмыть д-псевдоэфедрин гидрохлорид из таблеток актифеда ..." .. а не с практической ёбтвою .... и не просил советов по отмыванию, блять я конкретно спросил ... зачем ты влез, я знаю что псевду все (?!) отмывают спиртом, поэтому меня и заинтересовало, с какого хера псевду отмывать спиртом, если она также отлично расворяеться в воде .... знаешь ответ на этот вопрос ? нет ?

всё равно я прав :P и ты в этом топике не в тему ...

иногда лучше жевать ...(с)стиморол

только что нашёл топик, где парень варил винт в микроволновке ... он что, тоже кадр ? надо было на утюге ?

этот кадр был на 10дневном марафоне, потому что такое могут делать люди у которых в свзяи с известными действиями уже не варит совсем бошка и не мешало бы уже давно лечь спать.

Есть масса доводов назвать - засунуть фурик в микроволновку - идиотизмом!
Приводить доводы, или ты опять будешь флудером меня, флудером? ;-)

слышь сл,ты ж вроде типа программер-замути себе со сниговиком отдельный форум и там ебашься-а сюда ссылочку кинь)))))правда сниговик наверно не даст себя втянуть в это мероприятие,нормальный чел вроде.ды и ты тож...когда спишь))))

Димон, а ты чего лезешь, мы с человеком нормально общаемся!
кстати, не программер я, а человек увлекающийся программированием... чтобы стать нормальным программистом нужно потратить уйму времени и сил, так что мне чужих наград не надо. И тебе бы посоветовал чем-то заняться... не зря ведь комп возле тебя стоит...

а я вот и занимаюсь-хуйню всякую читаю на разных форумах.да уж ты точно увлекающийся-полдня на фотошоп-этот ты махнул

бля хотел по-хорошему но не получается.ты бля ведь реально в каждой бочке затычка-побродил ща просто по твоим постам ради интереса-чо недержание-ближайший к тебе по кол-ву постов человек чуть ли не на сотку отстает-задумайся над этим.а звания здесь вроде не повышаются.на старом форуме такого единоличного лидера не было.ну кроме админа.об этом тебе и сниговик говорил и комок и еще нормальные челы.так что фильтруй бля,а куда и зачем я влез-тебя ебать не должно

вот и тебя ебать не должно, что, куда и как я влажу и о чём гвоорю...
по хорошому он хотел, шёл бы ты со своим хорошим, влез в разговор и давай грубить.

ПОВТОРЯЮ: я молчать не буду и говорить то, что ты хочешь - тоже не буду, я буду говорит то, что считаю нужным и критиковать то, что по-моему нуждается в критике :!:

и писать буду во все топики в которые захочу, ибо нет ограничений в общении в интернете.

Тебя я вижу жаба давит, что люди после торбы могут заняться такими науками как программирование. Занялся бы с компом чем-то путным, чем дальше - тем мозг сильнее будет сопротивляться что-то принимать.

Snigavic,
что раскричался?! Зачем что-то удалять - ну поругались, ну помиритесь (может быть), бывает. Пока не вижу ничего выдающегосся с точки зрения хамства, чтобы вмешиваться. Вот на хим.форуме ДЮ я б ратовал за предупреждение тебе - знаешь, с какой формулировкой? "За неуважение к Священному Продукту." :)

sl,
твою энергию необходимо направить в творческое русло. Пиздуешь на рынок, берешь полкило семечек, варишь по любой методике. Думаю, сердце подскажет, труханет или нет; если найдешь результат приемлимым, испытываешь. Будет еще одно достаточно авторитетное мнение, стоит этим заниматься, или нет.

ну причём ту семечки.. пусть за ними идёт тот, кто начинал подобную тему...
никто здесь не ругался, во всяком случае я, я лишь критиковал метод отмытия водой псевды, а ругался ли снигавик - не знаю...

Вилли, почему здесь хотят слышать только то, что хочется слышать?
я никого не оскорбляю и не посылаю нах. пока меня не пошлют... а если меня посылают ещё и просто так, то это меня раздражает вдвойне, не говоря уже о моменте, когда мне ни с того ни с сего начинают затыкать рот, когда я высказываю своё мнение.
Тоталитаризм какой-то ибучий...

Семечки здесь при том, что ты, насколько мне не изменяет память, относишься к ним скептически. И опыт чернушника имеешь. Кому, как не таким людям, проверять методику и делать выводы?! Нужен именно "чернушник" и именно скептик.

sl,
лично мне твоя активность нравится. Допускаю, что что-то говоришь не по делу - я не все твои посты читал, разумеется. Может, кому-то это не нравится - так всем и не угодишь.

Прикольный диспут. Вы чо, охуели?

snigavik, ну ты понимаишь, каждый табл весит сотни милиграмм. Это значит, што в нем окромя активных веществ бутора дохуя, а какой именно там бутор (крахмал, целлюлоза, мел, оксид магния, титана) - это нигде не пишется. Я искал - не нашел. Если отмывают спиртом, мож в нем бутор не растворяется. Растворимость походу и от температуры зависит.
Изопропиловый спирт легче всего купить на радиорынке. Запах не противный, но стоматологический какой-то. Я слышал, пить его нельзя, и дышать не полезно. Но и вреда меньшеш, чем с ацетона. Изопропиловый спирт намного чище этилового медицинского и воды меньш содержит.

sl, ты смешной чел, но оч раздражительный. Тебе не затыкают рот, и все хорошо относятся. Пиши што хошь, и не обращай внимания на пустяки.

dimon, походу, тебе бы тож не мешало побольше мессаг отправлять. Нада щас раскрутить форум, а потом расслабимся.

З.Ы. Как говорил незабвенный друган ICE, всем добра и здоровья
lol.gif

Не Вилли, это не для скептика чернушника. Он-то всю эту хрень уже прохавал, давно уже всё спросил у кого надо и сделал выводы, за семенами пойдут скорее те, что только начали, свято верящие в беспечность своего будущего и в упругость своей печени.
Вот вы только представьте как смешно это со стороны: приезжаете вы за тырсой в село к бабулькам, бабулька вам говорит - соломки нету сынок, есть семечки.... :lol: Я бы там и рухнул на месте от хохота, а возможно и от безвыходности(соломки ж ведь нет :cry: )

Комок, молодец, технично завершил топик, а может быть и подлил масла в огонь... не знаю, посмотрим, что скажет снигавик...

ещё раз повторюсь: я никого не оскорблял, ссориться не с кем не хотел и тем более обижать кого-то, всего лишь развели реальный, как сказал комок, диспут :P

sl,
уверяю тебя: совершенно серьезные люди (многие) не ездят к бабулькам за тырсой. Ибо нет в моем окружении этой "тырсы" на сотни километров, а если и продают, так по такой цене и с таким стремом, что проще готовый продукт купить. Уверяю тебя, что многие чернушники уже сидят на семечках - потому, что с соломой напряженка, а про бинты уже мало кто помнит. Когда-то мне тоже было смешно, что кто-то эф из Салюта добыть не может; досмеялся...

KOMOK,
я не поленюсь (может быть), найду про ИПС, в какой микстуре я его видел. Его там было до хрена, чуть ли не 15...25 мл, и был и ИПС, и этанол. Если это так и я не путаю, значит, им хоть обдышись, хоть оппейся (в разумных пределах, разумеется) - вреда не будет.

2komok,
решпппект за самый содержательный ответ /по теме/ в этом топике!!!! .... я понял что ты имел ввиду ... а именно то что таблы не состоят лишь из мела и 1-2(3,4,5)актив. веществ ...

зы, у меня есть такой аэрозоль,для ног, ну так вот в нём Isopropyl Alcohol, Aqua, Benzalkonium Chloride.....

Назад
Сверху Снизу