Кто как здоровается?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Заметил что разные люди по разному здороваются

жопой об косяк :lol:

ты какой наблюдательный :D

некоторые вообще не здороваются. Просто срут в форумах :roll: до свиданья тоже от них слышат редко. но прощаются с ними быстро. :(

Блин, не тема а гон какой-то :hi_hi_hi:
Ну как можно здоровацца?И где-в инете или в реальности?)Ну естественно если в инете-кому-то отписываешь или в чате скажем, говоришь типа "привет", "доброго времени суток"...а как еще?Ну а в реальности-да так же "привет", "здорова"...это элементарные правила вежливости и для всех они одинаковы вроде бы, их никто пока не отменял)

Niakris написал(а):
..."привет", "здорова"...это элементарные правила вежливости и для всех они одинаковы вроде бы, их никто пока не отменял)

Я например своим близким друзбям могу сказать: Здарова, мудак ебАный, бля!
И это будет как раз свидетельством близости и прекрасных дружеских отношений. И разве в этом случае можно сказать, что это не вежливо, допустим-то?

некоторые в дёсны здороваются.

Аххах] Капитан Очевидность и сюда пожаловал]]

просто привет и все. а то меня тут недавно один мудило грузил типа что говорить привет надо телкам. а с парнями надо здороваться типа здорово. вот такая х получается уважаемые юзеры

migel написал(а):
привет надо телкам. а с парнями надо здороваться типа здорово
:lol: ага, здорово, еблан :hi_hi_hi:

А как же просто молчаливое рукопожатие?
А фразы типо "Как сам?" раздражают, потому что иногда, даже чаще, задающий вопрос не дожидается ответа... и "пока пока" как-то пошло звучит, но это уже другая тема (кто как прощается)))

а по мне так "как сам" или "как оно" самое то)))))))))
ну или здарово были

"конкретные" чукчи говорят носами трутся при встрече

смотря с кем

" Эйй , Здарова, чувак!! " - Вот так часот здороваюсь и еще всякие приколы типа кулак сверху - снизу , ))) Но на форуме конечно так не здороваюсь... И с малознакомыми людьми тоже )) Фамильярно это.. А когда уже знаешь.. это уже другое..

С течением времени с каждым днём,неделей,месяцем,годом количество людей с которыми здароваешся за руку, неприрывно сокращается.Ктото умер,ктото "ссучился и мусарнулся" на почве оголтелово ширялова превратившись практически в зомби,ктото не первое и невторое ,но всеравно пидорас в какойто степени.Посему вопрос неактуален.

Бля, а у миня такая хуйня...пачиму та все пацаны руку мне пратягивают))) правда смишно уже) пацанка я кароч)))

здарова, нигга, есть чё? нет??!! тогда лови в еблет!!

есть задроты которые и в реале здароваются так

хай, чел

или

ку, братва

ну это пиздец

Назад
Сверху Снизу