Хотелось бы знать кто здесь просто время убивает...
С какой целью интересуешься?))И в каком смысле-убивает время?Реально зависимых я думаю тут больше половины.Много и тех кто только ступил на этот путь но есть и те кто торчит 5 лет и более.Но есть и ремиссующие и те кто вообще никогда не пробовал даже.Немец написал(а):Хотелось бы знать кто здесь просто время убивает...
ВрядлиUlt...Ult написал(а):Надеюсь существование наркотиков закончится на нашем поколении. Погибать в молодости.. страшно
нихуя ты неправ 2-3 тысячи лет ))ВАТТ написал(а):Чем хуже,невыносимей реальность(а Она сейчас в наихудшая за последние2-3~тыс.лет
... мусорам отчет готовлю. Просто не хотелось бы дискутировать со скучающей домохозяйкой в образе матерого наркомана.Niakris написал(а):С какой целью интересуешься?))И в каком смысле-убивает время?Реально зависимых я думаю тут больше половины.Много и тех кто только ступил на этот путь но есть и те кто торчит 5 лет и более.Но есть и ремиссующие и те кто вообще никогда не пробовал даже.
Обижаешь, однако! Но не всех ;)но есть и те кто торчит 5 лет и более
врят-ли такое возможно т.к. образ сразу виден,или думаешь может грамотно закосить ,а ты не поймешь?Немец написал(а):... мусорам отчет готовлю. Просто не хотелось бы дискутировать со скучающей домохозяйкой в образе матерого наркомана.Niakris написал(а):С какой целью интересуешься?))И в каком смысле-убивает время?Реально зависимых я думаю тут больше половины.Много и тех кто только ступил на этот путь но есть и те кто торчит 5 лет и более.Но есть и ремиссующие и те кто вообще никогда не пробовал даже.
Некоторое время-да,потом все равно схаваю.nelson написал(а):врят-ли такое возможно т.к. образ сразу виден,или думаешь может грамотно закосить ,а ты не поймешь?Немец написал(а):... мусорам отчет готовлю. Просто не хотелось бы дискутировать со скучающей домохозяйкой в образе матерого наркомана.Niakris написал(а):С какой целью интересуешься?))И в каком смысле-убивает время?Реально зависимых я думаю тут больше половины.Много и тех кто только ступил на этот путь но есть и те кто торчит 5 лет и более.Но есть и ремиссующие и те кто вообще никогда не пробовал даже.