Кто из нас реально зависим?

Ult

Юзер
I"am, бросал, снова начинал, последние полтора года непрерывно.

У каждого своя голова на плечах...

Ult

Юзер
Пожалуй, иногда становится страшно. Чем дальше, тем интереснее. Психолог в больничке считала самым сложным пациентом. Бросать, планирую, хочу успеть при жизни. К наркотикам отношусь негативно, против всякой пропаганды и советам новым, типа "один раз ничего страшного", "в жизни всё надо попробовать". Надеюсь существование наркотиков закончится на нашем поколении. Погибать в молодости.. страшно

Ult

Юзер
Друг, хуёвую тему ты создал, соль на раны ;-)

FromHell

Активный Юзер
Ult
старина, а если у тебя была бы возможность отмотать время назад на тот момент, когда ты принял первый наркотики или сделал(-ли) первую инъекцию, ты бы повторил или отказался?

Ult

Юзер
Отказался бы, причём ото всех, плата за такие сомнительные удовольствия слишком высока.

Niakris

Покойся с миром
Немец написал(а):
Хотелось бы знать кто здесь просто время убивает...
С какой целью интересуешься?))И в каком смысле-убивает время?Реально зависимых я думаю тут больше половины.Много и тех кто только ступил на этот путь но есть и те кто торчит 5 лет и более.Но есть и ремиссующие и те кто вообще никогда не пробовал даже.

FatalError

Активный Юзер
я вот тут время убиваю ))

ВАТТ

Тор4People
Ult написал(а):
Надеюсь существование наркотиков закончится на нашем поколении. Погибать в молодости.. страшно
ВрядлиUlt...
Чем хуже,невыносимей реальность(а Она сейчас в наихудшая за последние2-3~тыс.лет(имхо)(/то желающих,,уйти от реала,,буит только больше...ведь наркотики существовали от сотворения цивилизации,только отношение к ним изменилось.КУЛЬТУРА (У)ПОТРЕБЛЕНИЯ
наркотики переживут НАС(с)...

van_dick

Юзер
зависимыи даж не знаю што скозать: вроде не убиваюсь каждодневно,но мысль бросать и никогда не почувствовать ето пугает меня пиздец

FatalError

Активный Юзер
ВАТТ написал(а):
Чем хуже,невыносимей реальность(а Она сейчас в наихудшая за последние2-3~тыс.лет
нихуя ты неправ 2-3 тысячи лет ))
да никогда небыло сказки на земле епта ..
были войны было рабство
а пожил бы ты в средние века не аристократом тебе бы нынешня жисть земля показалась бы раем )))

ВАТТ

Тор4People
Не буду отрицать,шо хуевей то хуевей,но нэнешнее недовольство,,хорошей,,жизни,свобода и информатизация сделали свое ДЕЛО!
А ведь в,,темные,, времена,уставший раб и крестьянин реально мог чем то убицца,но Таких проблем небыло..
...Хотя...я просто гоню!?но все равно в этом,шото эст?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Niakris написал(а):
С какой целью интересуешься?))И в каком смысле-убивает время?Реально зависимых я думаю тут больше половины.Много и тех кто только ступил на этот путь но есть и те кто торчит 5 лет и более.Но есть и ремиссующие и те кто вообще никогда не пробовал даже.
... мусорам отчет готовлю. Просто не хотелось бы дискутировать со скучающей домохозяйкой в образе матерого наркомана.

Dicsi

Тор4People
Скучающая домохозяйка-это мотёрая наркоманка в ремиссии :D

nelson

За Баней
Немец написал(а):
Niakris написал(а):
... мусорам отчет готовлю. Просто не хотелось бы дискутировать со скучающей домохозяйкой в образе матерого наркомана.
врят-ли такое возможно т.к. образ сразу виден,или думаешь может грамотно закосить ,а ты не поймешь?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
nelson написал(а):
Немец написал(а):
Niakris написал(а):
врят-ли такое возможно т.к. образ сразу виден,или думаешь может грамотно закосить ,а ты не поймешь?
Некоторое время-да,потом все равно схаваю.

алёша

Активный Юзер
Зависим? Хм, ну а как считать себя зависимым или нет? Вот смотри на моем примере: начал торчать в 94, системил до 98 года, потом перерыв до 2001, потом с 2004 по 2007 ремиссия, в 2007 заново на круг заходил. Сейчас год даже шмаль не потребляю, ну чувствую что скучно становится, наверное опять начну. Так вот за все это время ни разу не принимался мусорами, не разу не шпиганулся чужим инструментом и внимание(!) не продал ни одной вещи из дома, ну вообще ни разу не добыл средств незаконным путем. Так я зависим или нет?

RuBel-33

Тор4People
ха а че tioj с ним делать ля!!!

Сверху Снизу