Кто что предпочитает?

Кодеиновые лекарства или Залдиар?

• Кодеиновые

Голосов: 11 28.9%
  • Залдиар

Голосов: 7 18.4%
  • Оба нравятся

Голосов: 3 7.9%
  • Не один из предложенных

Голосов: 7 18.4%
  • Что то другое(своё)

Голосов: 10 26.3%

• Всего проголосовало
    38

1612

Юзер
Трам не пробовал поетому говорю за коду. А коду люблю поглащать в Нурике. Мне как то сильнее он кажется.
Кушаю без отбивки, чем больше грязи в организм тем сильнее прет.
Грязи мы не боимся, пуганые уже. Было такое что бился герой забодяженой на газ воде тархун и фанта :-| . Но ето уже другая тема.

Fairy

Юзер
Трам и золдиар пила только на кумарах, вывод сделать немогу. Но с удовольствием бы попробовала, так скажем в целях дегустации
Из прочих предпочитаю Н+ состав больше вроде закинулся немножку и уже хорошо.
С коделака я сильно отекала пока перекумаривала поэтому пила терп и н+. А сейчас вроде ничего, но все равно низкое содержание в коделаке пьешь его пьешь а толку нету (((((
Ну я правда пью коду не чтоб хорошо стало а чтоб только боль снять, по чуть чуть, поэтому прихода хорошего настроения я сейчас неиспытываю, мне постоянно плохо, просто иногда с кодой получше становиться. Какоето психологическое противостояние против таблеток. Я за всю жизнь столько не выпила сколько за последнии 2 недели. Исключая юность, там только отлетали стандарты но в основном феназепам, еще какието назепамы забыла, прикольно было. В школе на первой перемене закидывать начинаешь, последний урок и все дальше из памяти стирается. Ужас 8O
Вот кончится вся эта фигня закину сразу 2 стандарта коды, прочуствую кайф ))))

1612

Юзер
О боже. Вчера попробовал впервые трамадола. А именно: трамадола + працетамола(Залд).
Скажу я вам что по мне кодеин прет как то приятнее. Ну ето каждому свое. А я теперь яственно за коду больше!
Хотя у трама кайф своеобразный и прикольный тоже, например заметил что потееш страшно и голова какая то другая стает. Несовсем как под кодой.
1:0 в пользу коды я

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я употреблял трамал в/в на кумарах. помогало, но его действие больше было похоже на быстрые.а вот микс с герой не понял.он правда просроченный был децл.

Shinya

Новичок
По мне трам из аптеки самое то. Прет долго и качественно, чем бы не пробовал его заменить нифига не то пальто. Кода только нормально вотрет и сразу начинает отпускать и активности никакой. Трам реально ближе к черному.

echonomix

Активный Юзер
Arhi написал(а):
echonomix-ты гонишь насчёт нурофена это просто бред там ИБУПРФЕН а теперь представь сколько ты его сжираешь в 3-х пачках посчитать не сложно 7.2 грамма ты хоть врубаешься сколько это и это не просто травка как в коделаке это яд замедленого действия!И то что ты не чувствуешь побочек радуйся что у тебя такое хорошее здоровье! :roll:
а какие именно побочки от ибупрофена, скажи мне пожалуйста?
какие органы страдают (кроме желудка)? и ссылочку на источник

по теме: трамадол сам по себе на меня действует как быстрые (но хуже), я его потребляю только в миксе с кодеином. по всей видимости это СИОЗСиН, который является частью молекулы трамадола (кстати, под торговой маркой велаксин продаётся, может кому понравится).

поэтому я за кодеин голосовал.

echonomix

Активный Юзер
Treisy написал(а):
echonomix написал(а):
а какие именно побочки от ибупрофена
Изъязвление слизистой желудка,язва...
да, я знаю про это. но сода из 5 пачек терпинкода или коделака мне лично по желудку бьет (в смысле это ощущается, болит желудок от соды у меня и еще морда опухает, не от аллергии, т.к. я принимаю антигистамины, а именно от соды), а заменяющие 3 пачки н+ нет.

я не агитирую за н+, просто информации о токсичности ибупрофена я так и не нашел, кушал его постоянно и никаких побочек не замечал, да и эффект его мне больше нравится.

просто я коделак и терпинкод вообще не мог есть в итоге, от них сразу же опухшее лицо.

ps: хорошо, что щас ничего не жру, и больше не "тестирую" на себе всякое дерьмо типа ибупрофена в больших дозах

Treisy

Тор4People
Я терпинкод тоже не могу есть не в каком виде,нурик то пить гораздо проще,но у меня от него начинается сильная боль в груди,как будто от ожога реально,дышать больно,попьешь че нибудь-и немного отпускает,я думаю это от ибупрофена...

Тори Рэн

Новичок
Я тоже предпочитаю медленный кайф. Трамал ..
А вот с кодой не разу ни сталкивался,
Сколько нужно жрать коделака или аналогов его.. Скажите Че как...
И в торч аптеках у вас его продают??
И Скока он кстати стоит ?

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну дааааа, трамал куда лучше, да и гуманнее по отношение к организму..... С ним и за руль можно сесть, и на бабу лечь......и от того и от другого действия кайфово становится......а когда начнет попускать, тупо перед теликом сидишь и залипаешь))))) по мне это самый лучший вариант отдохнуть и расслабиться, да и девушка потом ходит веселая посе всего того, ну понимаете))))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Трамадол т.к с аптечным кодеином не сталкивался... Многие говорят что в семечках считай один кодеин, если так, то за код в семечках....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да и девушка потом ходит веселая посе всего того, ну понимаете))))
Не понимаю, поподробней пожалуйста с этого момента. Что за недомолвки, рассказывай, что ты там с ней вытворяешь.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
:hi_hi_hi: стыдно даже говорить об этом

всегда

Местный
Делать не стыдно,а говорить стыдно.
Квази скромник.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People