Кто что читает в данный момент?

Перес-Реверте."Клуб Дюма или тень Ришелье"

скандинавщина-
камилла лэкберг вкус пепла.
вы в курсе,что сидя в тюрьме швеции,даже за сексуальные преступления-можно съездить в отпуск;-)

Читаю очень запутанное выяснение виноватых и общее обсуждение падения Рампа, на Руторе. С киданием говном между последним составом админки. Это ты.... Нет ты....... А это вообще не ты а с твоего акка срет кто-то...... А докажи...... А ключ то старый...... А новый проебали..... А ЦАРЬ то, НЕНАСТОЯЩИЙ..... Дочитал до 20 страницы из 155, голова кружится 8-O как хуевый такой детектив. Разрозненные, сваленые в кучу слухи, домыслы, факты и признания участников событий. Мозаика "собери сам". Но чуя что мука была грандиозная. Написать сценарий и снять фильму, будет бэстселлер.

Тьфу бля. Не на РуТоре а на Рунион

Прочитал про Билли Миллигана рили крутой чувак фильм будем с Лёней Дикаприо по книжке думаю потрясный .Ролики какие то китайские с ним проглядел настоящие чего то не так много инфы в интернете по нему .Сейчас вот взял Лавкрафта первый том собрания сочинений "Сны в ведьмином доме "

Решил узнать чем Прилепин раздражает. Взял пока две книги(в библиотеке)-Все,что должно разрешиься...хроника идущей войны.И-Не чужая смута.один день,один год.
Первую победил за день.вторую-пару дней.И че в них такого?хз.первая про войну,Захарченко, ополчение.вторая-до и после майдана,как меняются люди. Пиздец,какой страшный писатель.Надо ещё его взять,может я че не понял?

Решил узнать чем Прилепин раздражает. Взял пока две книги(в библиотеке)-Все,что должно разрешиься...хроника идущей войны.И-Не чужая смута.один день,один год.
Первую победил за день.вторую-пару дней.И че в них такого?хз.первая про войну,Захарченко, ополчение.вторая-до и после майдана,как меняются люди. Пиздец,какой страшный писатель.Надо ещё его взять,может я че не понял?
Отличный писатель, мне вот прям оч. нравится, (из современных он хотя бы выделяется собственным стилем.) Имхо ест.
Плюс передачу сейчас ведет - "Соль" тоже можно глянуть.

Отличный писатель, мне вот прям оч. нравится, (из современных он хотя бы выделяется собственным стилем.) Имхо ест.
Плюс передачу сейчас ведет - "Соль" тоже можно глянуть.
передачу с таким названием я просто обязан глянуть))

Да там Марик песни поют аля Борис Гребеньщиков .Вы какие то рили серьёзные книжки читаете .Я вот читаю Маркус Хайц-Повелитель гномов :D

Да там Марик песни поют аля Борис Гребеньщиков .Вы какие то рили серьёзные книжки читаете .Я вот читаю Маркус Хайц-Повелитель гномов :D
Это я умничаю, а сам сейчас сказки Бажова перечитываю. (Уральские рассказы)

Прочёл после Захара-н.стариков войска НКВД,щас-и.оловянная самурай

Та щас художественную по большей части вот Лукьянчинко щас почитываю роман Звезды Холодные игрушки,а ды этого
Махабхарату)))) чето видать марок перекалол___)))

Risultati di ricerca
Махабхарата

Смотрю матч - ЦСКА-Ахмат

В данный момент ничего не читаю, на кошусь на книженцию "Сон в летнюю ночь" Шекспира. Заманивает то, что книга тоненькая, ну и само собой какому интеллигентному человеку не захочется в нужный момент козырнуть тем, что я бля ШЕКСПИРА читал:D, но внутренний голос мне подсказывает, что через две страницы она полетит в самый дальний угол)).
Ещё, не так давно по-бырику перечитал "Скажи жизни - ДА". Книга заявлена якобы о том, как мотивировать себя, когда жизнь в конец заебла, но на самом деле это, имхо, скорее автобиографическая повесть, какая внутренняя борьба помогла конкретному человеку выжить в концлагере.

читаю форум
еееебать всё пожелтело
:sh_ok::D
:ziga:

А кто-нибудь читал Франца Кафку? От образованных людей слыхал, что довольно сильная лит-ра, плюс абзац из википедии прям интригует, особенно выделенные слова
Немецкоязычный писатель XX века еврейского происхождения, большая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства, - уникальное явление в мировой литературе.

Ещё, не так давно по-бырику перечитал "Скажи жизни - ДА". .
Если не ошибаюсь это когда еврейский психолог попал в концлагерь, описывает свои переживания и трудности?

А кто-нибудь читал Франца Кафку? От образованных людей слыхал, что довольно сильная лит-ра, плюс абзац из википедии прям интригует, особенно выделенные слова
Читывали ,читывали.Скажу так ,это вынос мозга ,потяря времени и минимум пользы.Тока две достойные мысли вынесла ,которые у других не читывала.
Считаю,что не тот автор ,который нужен для познания себя ,мира и себя в мире.
Лучше уж Германа Гессе почитай.

Назад
Сверху Снизу