Кто что читает в данный момент?

"Марсианина" прочёл, щас перечитываю лучшие вещи Хайнлайна. начал с "Дорога Доблести".

уильям берроуз"голый завтрак" не знаю как и дочитать. дочитаю только для того что б галочку поставить ну типа "а берроуз?да читал " и забыть нахрен.не понимаю как это может иметь вообще какую либо культурную ценность по моему это просто блевотина .

не гнал бы ты на старину сьюарда, особенно ничерта в этом не разбираясь. голый завтрак имхо на ценителей рассчитан, хотя хуй знает по сути что им двигало, и там повествования как такового нету, от того и читается это всё хуй пойми как сумбур какой-то. там куски писем историй всей хуйни ебли гребли немыслемым образом перемешаны и соединены. я сам читал по диагонали, а потом и вовсе бросил, но вот остальные вещи...должен прочитать каждый имхо опять же, кто занимается этим хоть иногда. выкинь этот завтрак и возьми джанки или другое любое произведение и у тебя в голове, если она есть, всё встанет на свои места и тогда твоя галочка будет по праву стоять там, куда ты её уже неоправданно поставил.

ПТ. чередую всё чтиво, падпадушкой письма чехова, бродский, рассказы на суше и на море, бодрийяр когда шиза ебашит, какой-то сказочный чурка чандар...всё вощим начато и ничего не закончено. как до книжного доберусь, то зацеплю шантарам до кучи, это вот давно хочу прочитать уже.

Добиваю сейчас (когда минутка свободная есть) Русь-водка-гои и изгои borsin1.narod.ru/download/2goiizgoi.htmБориса Синюкова и ИНДУСТРИЯ СМЕРТИ И ТЕРРОРА
ПОД ПСЕВДОНИМОМ АНТИ-ТЕРРОРИЗМ Льва Гунина http://www.balandin.net/Gunin/terror-aki-anti-terror-2013.htm Времени катастрофически мало на чтение сейчас.. Жизня она такая..

Перечитываю Джека Лондона. Лучший в своем жанре.

ВасяТеркин написал(а):
Нормально. В свое время "Мартин Иден" мне очень доставил. По молодости...
Да у него что не произведение то шедевр. Любовь к жизни, Зов предков, Морской волк, и др. Его произведения вызывают такие чувства, что сложно передать словами. Есть что то общее с Высоцким. Темы то одни и те же.

ВасяТеркин написал(а):
Никки написал(а):
Марио Пьюзо "Крестный отец"
Зачетная вещь. Фильм силен,конечно,но это классический случай того,как кино рядом с книгой вообще не валялось.
Да, книга круче гораздо. Фильм тоже уважаю, Кополла умеет снимать.

"Сосны.Город в нигде".это по которому сериал,его не смотрел правда.

нарКОТварь
быстро читаешь. А я в день по чайной ложке. Да и то не каждый день. Пробовала на работу книжки брать, вместо чатика и вконтактика - не то пальто, отвлекающих факторов много.

Тоже...дочитал, ибо сам себя заставил (бл, месяцев пять читал или около того, в итоге книжко с тумбочки около дивана, мягко перекочевала в туалет, рядом с учебником философии :D )..."На игле" - ничего потрЯсного не нашёл...Может из-за перевода...Персонажей так и до конца книги не запомнил: кто есть кто, кто торчал, кто бухАл...Фильм - ясно\понятно всё разжёвано...Единственное - это, видать с фильма запомнил, это Рентс, который и кинул всю гоп-компанию на лавэ и Бегби, вроде - он такой брутальный перец был......Вот думаю, качать ещё чего-нибудь этого автора? Кто нибудь, что-нибудь посоветует, только не в таком же ключе, как вышеприведённое произведение? Чтобы попразрачнее было, а не: "читатель, автор предлагает Вам самому додумать сей сюжет!" :D

"Кошмары аиста марабу" почитай. Там чувак в коме лежит и значт перемежается у него бред с реальными воспоминаниями, ну и в конце книги там ясно, почему он в коме этой оказался и так далее.

will-o-the-wisp

Вика, спасибо. Щас поищу\качну\почитаю... :up:

помимо обычного чтива подсел на рассказы вот этого пряника - http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali, офицер-подводник, служил на тех самых "Акулах", выдаёт по рассказу каждые 2-3 дня. Заряжаюсь бодряком и оптимизьмом.. :-)

"Республика ШКИД". Читала в детстве и в подростковом возрасте эту книжку, и фильм, конечно, видела. Сейчас взялась перечитывать - совсем другое впечатление производит. Во-первых, смешнее, чем тогда, во-вторых - больше цепляет как-то.

Книга мертвых.Много слышал про нее думал муть какая-то оказалась интереснейшая Книга написана простым понятным языком.Короче рекомендую многим откроет глаза!

Франс Бенгстон "Викинги"

"Они прибыли в Уваберг незадолго до рассвета. Ему удалось без особых трудностей войти в дом Гудмунда, вытащить его из постели, вынести его через парадную дверь и держать за одну ногу над колодцем головой вниз, в то время как Рапп и другие прислонились спинами к двери, чтобы жившие в доме не могли помешать беседе. После того, как Орм и Гудмунд некоторое время обсуждали вопрос над колодцем, между ними была заключена сделка, в соответствии с которой Орм получал все необходимое ему сено и хмель по разумной цене. После этого Орм поставил его на ноги, довольный тем, что удалось решить проблему, не прибегая к насилию."

Совершенно потрясающий слог :up:

9 принцев Амбера.Пятикнижие Корвина-Р.Желязны
Перед этим на взрослую голову перечитал Ф.Дика-Снятся ли андроидам электроовцы
И совсем перед этим Тёмную Башню С.Кинга дочитал наконец то.
Ежевечерние же мои личные библии на сон грядущий-Пикник на обочине и Град обреченный Стругацких.

Пикник на обочине отличается от Сталкера Тарковского

ташкент147 написал(а):
Пикник на обочине отличается от Сталкера Тарковского
Сценарий писали сами Стругацкие,Пикник и Сталкер-вообще РАЗНЫЕ произведения.Опубликован сценарий уже в наше время.
А Тарковский-это песня,конечно...Его Солярис ...Снимаю шляпу.

Назад
Сверху Снизу