Кто что читает в данный момент?

Skynet написал(а):
Наталия, не владеете ли случайно инфой про 4 сезон? когда выйдет и тд?

пт. Недавно начал: "Я, мои друзья и героин" Кристиане Ф.

Ранней весной должен, написано 30 марта 1 серия.

"Искра жизни" Ремарка читаю. Это чтоб понять насколько мелкие у меня проблемы и насколько кучеряво мы сейчас все живем.

"Триумфальная арка"

Мацуо Басе "По тропинкам севера".

И просо и конопля...
Все же не худо живется
В хижине, крытой травой.

Басе

Роберт Хайнлайн "Чужак в чужой стране". Книга моей хипповской юности, тяну как могу, маленькая она))

"Лёд" Сорокина перечитываю...

прочла последний роман Донцовой...и так и не поняла.....зачем убийце надо было убивать убийцу-который убил убийцу убившего убийцу

Кастаньеду, учение дона Хуана дочитал вчера, кстати об опыте употребления веществ индейских шаманов. Джона Свифта - сказка бочки , на очереди

"snuff" Пелевина перечитываю

Бунин "Жизнь Арсеньева"

Подскажите пжс каких-нибудь современных интересных российских авторов.

Путешествия Гулливера.reg73 навеял.
Ну, не то что читаю, просто просматриваю и вспоминаю. Это одна из величайших книг, когда-либо написанных человеком. Долгие годы у меня был экземпляр, потом кому-то подарил.
Автор был тот ещё чел! Английский наместник Ирландии, где в то время Свифт служил священником, говорил, то ли жалуясь, то ли констатируя факт:"Я правлю Ирландией с позволения декана Свифта." s:-)

Начала читать Ремарка. Но потом забыла книжку дома и в тлф скачено давно было "Звездная пыль"Нил Геймана.прочла на одном дыхании и фильм стала смотреть.хотя книга конечно, краше...
Вообще Давно я не читала... теперь,когда езжу на работу на метро могу себе позволить это дело.ну и на работе.

Сочинени :D я Козьмы Пруткова -весело

домучил Элегантную вселенную ,Брайана Грина.
теперь Илью Стогова-Рич энд Бьюти.

На днях позвонил друг, спросил, где найти творчество Анимаши, хотел ребенку на ночь почитать. s:-)
А я вот нашла
Очень познавательно!

Вложения

• ц.jpg
    ц.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 741
Владимир Кунин "ИнтерКыся"
Роман, в котором повествование ведется от лица кота.
interkisya_doroga_k-500x500.jpg

Назад
Сверху Снизу