Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно вспомнил про книгу которую недочитал в детстве (было только 2/3) и нашёл её в нэте! эстонский писатель ахто ярви ,записки серого волка' скорей всего автобиографическая, про лагеря, зэков. написано интересно.
Я читала..мне у него еще 99 франков понравилась книженция.А вообще Макс Фрай прикольный..называется книга "Творим(ть) историю". Там про Гитлера и все такое.Очень клевая.Все советую..правда жирная,но стоит потраченного на нее времени.
ой бля! недавно пробил совдеповскую книгу 68года про гниющее буржуазное исскуство и там 'рецензии' на фильмы. сюжеты просто пиздец! про наркетов, про каких то унюханых хипарей, про мокрушников извращенцев. вроде есть документальные. я даже думал, может те сюжеты наши идеологи выдумывали вместе с названиями фильмов чтобы отшугнуть наших от просмотров? я как нибудь в нэте попробую поискать их.
А я сейчас тоже не читаю. Но уже достал с полок книги Хочу "мастер и маргариту" перечитать и Довлатова купил-юмор у него мне нравится и расказы про советское время.