Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Лежу

• Haha
Реакции: +++
Лежу на кровати, с телефоном в руках. Рядом со мной в обнимку моя девочка, уже уснула... Тоже сейчас спать ложусь. Обычно, когда хмурятиной уебёшься, первые три часа хуй уснёшь, а тут мы метадоном сделались, и сразу спать. ИМХО, потому что не выспались той ночью.

приперся на работу после бессоной ночи, заварил кофе, сижу туплю

слушаю музон смотрю дождь за окном, инетик.

пытаюсь фокус на сериалы сместить, а то бухать не охота да и не на что, хотя если захотеть можно найти :pohui:трава не берёт а трамодол тока завтра

приперся на работу, соображаю как день красиво сделать

сижу на работке как обычно в куртке с включенным обогреватлем) и это было бы грустно если бы не было смешно. краем глаза посматриваю фильмец про депортацию крымских татар в 44-ом, жду аванса до которого еще неделя)

сижу на работе без куртки!!! и это очень радует. жду братишку, офигеваю как вчера погулял ( чуть из гостей не выгнали и в двух барах отказались обслуживать) всем православных с праздничком! кулич там с яичком скушайте чтоле за меня а то без аппетита.

Хавчик

Вложения

• IMG_20220424_155950.jpg
    IMG_20220424_155950.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 106
сижу на работе без куртки!!! и это очень радует. жду братишку, офигеваю как вчера погулял ( чуть из гостей не выгнали и в двух барах отказались обслуживать) всем православных с праздничком! кулич там с яичком скушайте чтоле за меня а то без аппетита.
С вашего благословления , наебну тарелочку макарон , в честь нашего комрада +++ .

• Like
Реакции: +++
20220424_172924.jpg
Смотрю передачу про путешествия по Норвегии

щас пока будет завариваться лимонник, заколочу папироску

Всю неделю работал (устроился грузчиком на металлом), сегодня отдыхал. Утром нанюхался амфетамина. Потом прошёлся по магазинам, купил жратвы, убрался дома. Сейчас сижу за компом, чифирю, слушаю музыку.

Накурился бошек и 1.5 куба фена с Пропалина и разобрал копировальный аппарат Canon. Сейчас соображаю как его собрать обратно.

неврастения уебала вечером- уснуть не могу с тех пор и залипаю . хорошо что выходной.

Вшиваю резинку в штаны 🤣 люблю шить, хоть самоучька но получается не плохо

Сижу в тц и жду, пока фото на паспорт сделаются. А вы, господа?

Назад
Сверху Снизу