Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
10 дней это не мало. вполне достаточно для кумаров

Выкурил косяк на двоих со своей девушкой, лежим на кровати, играем в карты и смотрим телевизор..

Пытаюсь подняться с кровати и пойти с собакой погулять..Но на улке дождь ветер слякоть мокро мерзко снег ,хуйня кароч ,не вдохновляет

макароны в яйце обжариваю

С детьми смотрю мультики 😂 собираюсь идти им блины жарить20220328_154222.jpg

блины это хорошо:up:
и мультики тоже..
тут у меня мульт недалеко от дома приключился...
двухсторонее автодвижение и по центру ходит метро на наземной части. больше трамвай напоминают.
и поезд метро сбил микроавтобус. там вообще от переда машины ничего не осталось..стоит пробка из нескольких поездов метро, полиция , скорая ...
люди стоят на станциях и ждут...одна полоса полностью заблокирована. приехал решала там какой то из городского транспортного управления, переляканая женщина машинист бегает машет руками. или как их называют водителей поездов и метро..

это в такой блиннице специальной делают как контактный грилль. отец блины у меня всегда любил но классические на сковороде.
у нас по праздникам на улице часто продаются такие..там ставят лотки и пекут прям по середине улицы. идешь и вся улица пропитана сладким ароматом свежеиспеченных блинов со сладким тестом, иногда покрывают сахарной пудрой..

Народ, может вас кулинарная тема заинтересует, давно забыта всеми.

Народ, может вас кулинарная тема заинтересует, давно забыта всеми.

Спасибо, надо будет посмотреть и поделиться чем нибудь интересным

cижу на работе. в куртке. обогреватель на полную, а меня знобит, саночки везу кароче:D

• Like
Реакции: DELY
курнул, сижу на работе, репчик слушаю.

Сижу за компьютером, добиваю бычки из пепельницы (сигареты кончились), пью купчик; жду, когда моя благоверная вернётся из магазина, принесёт пожрать да покурить...
Вчера вечером въебали мета хорошенько, всю ночь, что характерно, не спали; сейчас снялись с отходняков героином, немного фена по ноздре, вот, видать, будет весь день и весь вечер отсыпаться, а ночью опять шароёбиться по Дзержинску...

• Like
Реакции: +++
Ниче не делаю, жду завтра.

пошёл за пивом перед сауной, а ваще у меня разгрузочный день :up:

Сауна заебись. Я б тоже сходила. В хамам.

Приготовила паштет, изпикла пирог, прорылесосила комнаты, пасралась с мужем, стою курю 😂 день не в пустую

• Like
Реакции: +++
Назад
Сверху Снизу