Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
У нас в понедельник уже пятнашку обещают - обалдеть перепады
У нас тоже. В понедельник ночью до десятки...... Факинг Американс....
П.Т. Трип свой перечитал, ЛСДшный. Смеялся.

Сижу вляпаный на кухне, ебучий дождь идёт со вчера, заибал, тока за грибами приехали и как из ведра сука. Стояли под ёлкой, Ленку щупал)) ща подгонюсь, и

На работу приехал.

Со вчерашнего вечера сижу в гараже у давнего приятеля, и жду пока он раздуплится, заработают синапсы, восстановятся нейронные связи и он вернётся из неведомых Циклодоловых далей ... А сейчас он конкретно гонит и оставить его одного как то боязно, мало ли ...
Пару месяцев не виделись, сезон, мак, мусора и так далее, ежегодная всенародно любимая забава, игра Зарница бл..ть
А вчера он звонит, чеши говорит ко мне, разговеемся хорошим винтом, и попросил зацепить ему плаху циклодола по пути, дословно "т.к. он очень выгодно дополняет общий эффект и делает послевкусие насыщенным и гармоничным" конец цитаты...
О каком послевкусии речь, я вряд-ли когда нибудь пойму, и циклодол мне не нравится, но и обламывать друга не буду, хочет так пусть будет так 😀
Парняга сразу закинул 4 колеса и свалил "употреблять".
Мне он приготовил 2 двушки, видимо нещелоченого т.к. контроль почти сразу сворачивается в песочное состояние и по вене печет пздц. А пока я казнился, этот уебок сожрал всю плаху и теперь по гаражу ходит одна большая таблетка циклодола, лопочет какую то дичь, не дай бог выйдет, такое палево. Я даже не знаю сколько эта дрянь держит, но буду ждать пока этот эстет очухается. Тем более осталась вторая двушка, надо добить, груженным не выйду. А витя действительно злой.

Вспомнилось, как то мы с ним пробухали 6 дней подряд, в этом же гараже, и похмелялся он тоже красиво, качественно и неспеша.
Идейный 😀

Пиарю своего бота, полгода трудов, все для вас. Но - с рекламированием я хуёвый специалист ((
Это типа - мало уметь делать хорошие сапоги, надо их уметь продавать. Так вот бот охуенный. Ни логов там, ничего такого (потому что нахуй оно мне надо хранить какую-то инфу про кого-то, я ж не банк). Вывод битков моментальный, т.е. Пишешь команду на вывод и сразу получаешь код транзакции и можешь смотреть её сразу в блокчейне. Всё для людей, но - не умею рекламироваться (((

Сижу на работе, лениво кляну рогатого за тупорылые подвохи и встрепенувшись иногда благодарю боженьку за то что сменщик согласился приехать и отработать полдня за живой труп.

сука ну почему все спят:davil_hot)а я не могу

Вспоминаю и читаю теорию музыки, самое время ведь)

Квантовая физика проще..

Собираюсь на пасеку,как там мои пчёлки проверить)

Проснулся. Впереди три выходных.

Злой пиздец , сосед старый х за то что дверь на лестничной не закрыл истерить начал , из за него с девушкой ещё и поругался. Чё за мелочные люди пидорасы

облекаюсь в одежды

Ссу кровью, отбили почки видимо камни переместились завтра утром по врачам

Назад
Сверху Снизу