Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
60 градусов есть?

Сижу в пк отгоняю мысль что матенька умерла и это надо принять ! Хотя и остался без родной кровинушки, жизнь продолжается.:pohui:
Держись дядя, чего тут ещё скажешь...
ПТ. Бухаю дальше

Не, ну вообще есть такой стереотип, что сэм должен быть 60 градусов. Хотя у меня знакомые делают, в нём столько точно нет, может 50 примерно, но сэм отличный.
60 - это чересчур, да и 50 тоже. Такой пьётся не очень. Градуса 42-43 нормально. Этот не себе вообще гоню, товарищу. А ему не надо крепкий, надо, чтобы и женщины пили и он сам. Вообще, он разбавляет его перед употреблением фруктовыми соками.

Такой пьётся не очень
Вполне нормально пьётся, по крайней мере тот, что делают мои знакомые. 42-43 это уже суть самогонки теряется, мне кажется. Она в любом случае крепче должна быть. Не, ну как должна, конечно на вкус и цвет, как говорится... но бытует мнение, что сэм - очень крепкий напиток.

проснулся. сейчас поем и пойду в птичке масло поменяю.

На "Фото дня" тянет? :-) Или туда надо траву с ширкой? Десятилитровая бутыль почти полная - с 1 фляги пока. Рядом 3-литровая банка пустая.

DSCN4060.JPG

Рядом для натюрморта надо поставить ещё трехлитровую банку с огурцами солеными ))
И на Фото дня

Последнее редактирование:
Ждемс !

Вложения

• Photo0478.jpg
    Photo0478.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 41
  • Photo0479.jpg
    Photo0479.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 35
  • Photo0480.jpg
    Photo0480.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 37
Наконец взялась за перевод, которого ждала, можно сказать, всю свою переводческую карьеру. Еле-еле, сил никаких. Погода добивает (просто блин реально бесит даже!), и без того тупняковое положение. Для всех у меня все хорошо, лучше всех... Когда на слезу пробивает, ухожу типа в душ, чтобы детей не напрягать. Дневник не веду - поною тут, никто не узнает (если вдруг тут не забредают коллеги из моей команды )) ). Днем что-то отвлекает, другие проекты, ночью спать охота. Думала сегодня ночью все же нормально поработать, но ни кофе, ни энергетик не спасают - все равно клонит сначала в тупое рассматривание роликов на ютубе, а потом и в сон. Догадываюсь, что бы меня взбодрило посильнее, но... приходится бодриться остатками собственных ресурсов. Все, поныла. Пойду еще пару предложений переведу ))

Лежу, думаю поспать ищщо. Выходные

Пацана жду сп сделать

Здоровье поправляю.

Ставлю игрухи старые

Вложения

• IMG_20180423_181659.jpg
    IMG_20180423_181659.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 56
Назад
Сверху Снизу