Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Желаю забить на работу. Пиццу не хочу. Упароться бы чем нибудь думаю, думаю..

Весь день....... Не, не так.
ВЕСЬ БЛЯДЬ, ДЕНЬ учу Пдд. Пиздец сколько там всего поменялось. А память то не юношеская, тяжело кароч. Голова гудит. Пойду спать а то усваиваемость инфы упала до нуля.

даймонда слушаю

Ставлю бражку. Сразу пару фляг. Потом самогон. Потом настойку из него. Будет стоять и ждать гостей)
а самого что,не тянет ебануть?
я б так не смог,бесполезное занятие)))
как это,будет ждать гостей?))

проснулся только .чай ютабчик ,а далее ,как всегда ..трезво

а самого что,не тянет ебануть?
я б так не смог,бесполезное занятие)))
как это,будет ждать гостей?))
Давно уже не тянет. С 2001 года в полной завязке. Грех предаваться пьянству, когда много других приятных грехов))

работаю через "нехочу" - за окном солнышко, пивка бы попить, но..

с грабельками брожу по участку ,уже 4 мешка мусора собрал ( собака то одно разгрызет ,то другое ) погода класс )

Чешу щачло на тему ставиться чи нет. Вроде умно на утро оставить, но как-то не терпится))

щачло?
тады попячся))

ПТ: проснулся, курю и варю кофе

Чувствую лёгкое недомогание уже,кофе не лезет,ехать варить зелье,врот ему ноги,пора.

пытаюсь раскачаться - день в разгаре, дел полно, а я всё никак проснуться не могу.

кофе сварил, на него вся надежда.

Ищу кого выебать)):censored:

Сидим с камрадом, гоняем в фифу не вставая третий час, и чувствую это только начало, давно так не сидели :D Всем добра, дорогие!

Сижу на крыльце, пью молочный коктейль, чуть подкурена кропаликом бошечки, ветерок дует тёплый, солнце светит)) +12 в питере))) кайФ))))

Назад
Сверху Снизу