Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Пью. И попутно меняю матрицу на ноуте, которому в свою очередь сына меняет win 10 на win 7. В четыре руки оперируем больного

работаю. заебался...

Пересаживаю своих малявочек из рассадочик в торфяные горшочки в мае отправлю в свободное плавание пыталась дело в шкафу наладить,но видно не судьба,не получается попозже силы воли хватит ещё разик попробую) , ну а пока пусть будет так.

страдаю хернёй - ночь на дворе, а как поётся в детской песенке " за день мы устали очень.." и чего-то делать ваще не плющит.

Собираю мозги в кучку, пытаюсь расслабиться и уснуть

Озарт он в один сезон вышел
ПТ.в движении)

Блин "псевда"сегодня неудачная вышла, чё то на душе кошки скребут.

бездельничаю после трудового дня.
накурен, но по буквам пока попадаю, хотя и лень:kuryu:

Очнулся после дневного сна в прекрасном настроении, как ни странно) Думаю надо пылью бразильских дорог нескафехой сдобриться, а то состоянице пока как-будто пробирался из мордора через долину паутины))

Занимаюсь подделкой документов. В новом стиле. Не как раньше с карандашем, иголочкой с красками, клеем, пленками и прочими приблудами, да под линзой. А на хомпутере, якорь с "Кузнецова" ему в юэсби.

Нечего мне делать ,лень за курев сходить ,буду лежать пака не позвонят или курить сильно захочется

Досиживаю рабочую неделю, сегодня заманался из офиса в офис мотаться, раздумываю вот сегодня начать нюхать или завтра дождаться :D

Досиживаю рабочую неделю, сегодня заманался из офиса в офис мотаться, раздумываю вот сегодня начать нюхать или завтра дождаться :D
Какое завтра и на отхода времени не будет

[QUOTE="SadFrog, post: 723009, member: 47970]раздумываю вот сегодня начать нюхать или завтра дождаться :D[/QUOTE]
не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра))

Занимаюсь подделкой документов. В новом стиле. Не как раньше с карандашем, иголочкой с красками, клеем, пленками и прочими приблудами, да под линзой. А на хомпутере, якорь с "Кузнецова" ему в юэсби.
поосторожнее с этим, Жека, а то смотря что "мастырить" - может и боком выйти [плюет через плечо], а тебе оно точно не вцвет.

Назад
Сверху Снизу