Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Искупался лег бабки. Выкружил наебал одного да долг погасил ну все же подло а что делать епта. ....

рисую

Сам собираешь металлоискатель с нуля?

нет в мастеркит плата продается а все остальное сам делаеш
Кощей 5и называется погугли

а вообще я инженер электронщик по образованию если надо то можно и с нуля но зачем так усложнять))))))

Сижу, раскатываю дороги фена, жду друзей в гости, чтобы дорогих гостей с порога встретить подобающим образом :)

Жду типа, который продаёт ноут. Задерживается что то. У старшей дочи днюха через месяц, решили подарок сейчас купить пока лавэ не проеблось.
Выбрали вайо на i5. Ждём 'с

Жду типа, который продаёт ноут. Задерживается что то. У старшей дочи днюха через месяц, решили подарок сейчас купить пока лавэ не проеблось.
Выбрали вайо на i5. Ждём 'с
Хороший выбор! У меня у старшего брата такая машинка, очень доволен. Дочка будет довольна, думаю)

Ни чего ни делаю, смотрю хрень какую-то по телику.

Сижу в клубе (если это можно конечно назвать клубом) :cry_ing:

ремонт уже 4-ю неделю, так все заебло уже, вся эта грязюка кругом и беспорядок.. и ни холодильника, ни стиральной машины уже нет, старое все раздал, а новое еще не привез ))
ништяки лежат на балконе, так мой Эрнесто повадился туда ходить колбасу нарезанную таскать.. а я все думал - собачка на балкон хочет на свежий воздух, пока не увидел своими глазами :sh_ok:
но очень осторожно работал - только когда был уверен, что я не вижу ))

Сижу и в стену смотрю.

Сижу и в стену смотрю.

включи ковёр, Жека )))

ПТ: пойду, пивка попью, а заодно за траву поинтересуюсь - мне сегодня снился мой травник
и говорил, что всё хорошо. вот и проверю, так ли это ))

встал мин 30 назад,носки одинаковые ищу) ща на прогулку

IMG_20180218_161902.jpg

Собираю младшую сестру на свидание :D Под феном это очень забавно, конечно. Кажется очень важным и значимым, при этом веселым :D

Смотрю в стену

на кумарах, охуевший,

курицу жарю...буквально...не метафора ))

Назад
Сверху Снизу