Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Елочку разобрала, ждём следующего праздника)

проснулся) снился пиздец какойто)))

мне после полумесяца на голяках начинают сниться таблеточки и шприцики...
а так то щас поем и на работу-ебошить))

вот ща попью чаю с булочкой и продолжу работать.
банальненько, а хули сделаешь :ne_vi_del:

Жду. Когда это закончиться то йопт. Работа ебучая. Самое шило это когда работы нет и уйти никак.
-Этот день будет длиться вечно....
-ииесли ияя, заменююю батарейки.. (с).
Лучше когда она есть, день пролетает как "Циркон" над Гонолулу.

сижу пьяная слушаю музычку.. охуеть занятие..

• Like
Реакции: DELY
сижу пьяная слушаю музычку.. охуеть занятие..
Нормальное занятие, чё ты) Тоже такое практикую, правда всё реже. И ещё есть такой тупик, когда настраиваешься попить дома, в итоге к ночеру накидываешься и тянет куда-нибудь сорваться, что чаще всего и происходит. Правда крайний раз у меня всё это относительно прилично закончилось)
п.т. Разобрал ёлочку, с грустью отнёс на мусорку, сижу на диване с ноутом, жду какого-нибудь чуда.

накурился, наелся как слон) и сижу Рен.тв смотрю :D

О диван,наконец то мы встретились снова,как же я соскучился. Весь день ждал встречи. Лежу,балдею.

Проснулась вышла с собакой растопила печь и тупо сижу в мобилке и пивасик попиваю :D

Готовлю на ужин блюдо, которое называется Чунга. Ещё бабушка кормила меня им, когда совсем маленьким был)

Берём свинину, не сильно постную, чтобы и сало было, чистим лук, пропускаем через мясорубку.

DSCN3901.JPG
DSCN3902.JPG

Добавляем в фарш соль, черный молотый перец (немного), перемешиваем. Добавляем 2 яйца.
DSCN3904.JPG
DSCN3905.JPG

Перемешиваем, начинаем добавлять манную крупу.

DSCN3907.JPG

Фарш густеет, добавляем крупу до упора, пока добавляется)

DSCN3908.JPG

Лепим готовые чунга из фарша, вываливаем в той же манной крупе.

DSCN3910.JPG

Опускаем в кипящую воду, варим. Едим, можно без хлеба, т.к. там почти половина манной крупы.

Я в данное время форум читаю, ловлю абстягу от перенесенного запоя))))))

Щас на коньках катался, потом на горных лыжах в первый раз это со стороны смотришь таак, а когда сам вот это адреналин. Потом плов,шурпа ,грог и чай с обломашками. День прожит не зря.

Прям спортсмен) завидую
Ну ничего наверно завтра у меня тоже зож будет)
сиги не в счет

А я так посты почитал
смотрю многие на этом форуме любят алкоголь)

Последнее редактирование модератором:
Я с бодуна даже за сигаретами в ларек не могу выйти давление с каждым шагом отдается в висках
А ты в боулинг-значит есть еще здоровье

Прюзываю форум под хугарден.

Так нету бодуна, а нахаляву че не сходить то. На работе сделали реверанс сотрудникам. По поводу здоровья че киснуть то, так то и С-шка есть и давление. Болячек хватает. Надоело на месте топтаться, просыпаться пора. Давно причем.

Назад
Сверху Снизу