Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
курю шишки
пью кофе
собираюсь из незолото делать золото)

но в основном стоит мне только бухонуть(в меру)
я сразу шевелю денег и колюсь ширивом
есть такая тема
трезвому держаться легче..но не всегда))

Последнее редактирование:
Баиньки пойду, с Вашего позволения.
Хочецца продолжить, но опыт, приобретенный с годами говорит "спибля" :D
Да и не с кем шизгарить то. Все под землёй. Чё я один щас пойду, по гарлему своему? Скучно и черевато. Так что спокойной Всем.

Баиньки пойду, с Вашего позволения.
Хочецца продолжить, но опыт, приобретенный с годами говорит "спибля" :D
Да и не с кем шизгарить то. Все под землёй. Чё я один щас пойду, по гарлему своему? Скучно и черевато. Так что спокойной Всем.
блин
ты чё
синхронизацию включил?:sh_ok::sh_ok:
то песня,то пост
зеркалишь

Сижу на работе. И ни фига не в ресторане больше - снова в сувенирке своей в Петербурге) урааа :dan_ser:

Сходил в лес, открыл сезон сбора иван-чая.

DSCN3674.JPG

Ян ты его дальше ферментируешь?

Ян ты его дальше ферментируешь?
Да, полежит немного, подвялится несколько часов. Потом через мясорубку (лучше руками мять, но при больших объёмах много не намнёшь), потом ферментировать. Потом в духовку на сушку. Без ферментации - никакого аромата, трава травой.

чищу организм чаем зеленым

Валяюсь, скучно и взгрустнулось чагой то. Думал снять хандру в/в радостью, так Рамп ебанный упал в Тартарары вместе с ММ. Печальбеда

чищу организм чаем зеленым
Тоже в данный момент пью зелёный чай, но не потому, что чищу организм, а потому что нет другого) Честно говоря, заипали эти каркадэ, зелёный и масала чаи. Ох уж это житиё в семье помешанных на здоровом питании))
Рамп ебанный упал в Тартарары вместе с ММ.
Слышал от админа одной коммерческой площадки, что его сейчас плотно шатают, якобы война торговых форумов назревает, как была в 12-ом году.
п.т. Слушаю радио транс, пью чай, шарюсь в инете.

Да, последние месяцы очень часто траблы с ММ были. Форум всегда доступен был. Х. З. Что там происходит

домой еду.думаю,как рыбку съесть и на елку не влезть.мучу короче.

Семейство припутало меня повозить их по магазинам, в отместку глушу их продидьжами на сороковом волюмэ. Так, хоть какая то развлекуха

с женой,в постели,кувыркаемся

А шо эта субстанция из Иван-Чая(или как там его) прьотЪ, Ян? Или это так - чайку посёрбать? :nez-nayu:

Слушаю христианскую музыку, в баню намыливаюсь.Выдали мне всего неделю отпуска после 2-х лет пахания, как Папа Карло, который послезавтра и закончится.:-(Ладно хоть в санаторий сгонять успела..

Всегда думал, что музыка единственный универсальный язык не требующий перевода...как она может быть буддисткой, иеговой?

Пт. Пью пиво с 3:00

Не
А шо эта субстанция из Иван-Чая(или как там его) прьотЪ, Ян? Или это так - чайку посёрбать? :nez-nayu:
Не, Кость, не прёт, конечно. Но чай мне на вкус сильно нравится. В прошлом году наготовил литров 8 сухого, до мая хватило. ЗДЕСЬ подробно о нем пишут.

Назад
Сверху Снизу