Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да к Твоему бы шалашуПо пути на работу у мну ритуальный утренний накур осё в такой вот избушке… это шашлычная в парковой зоне, в избушках, их 10, столы, возле них мангалы, чуть поотдаль бар.
Погода мрачная, ветер, а в избушке комфортно и без палева!
Посмотреть вложение 14130 Посмотреть вложение 14131
Да не, браток, у мну тожа шишки гидропонические, сорт какой-то из Кушей, тока я их перетёр сразу…Да к Твоему бы шалашу
-----
Как же надоел этот гидропон,прёт как тибетский сатанизм,а
у Тебя шалушка вижу её то дунул и так хорошо
Оченно смахивает на меф)Укололся замечательным, эйфорийным феном(приятель принёс на работу) побочек нема вааще! В пот не кидает, челюсти не жуют, мотор не выпрыгивает.
А ты Кость эстет)) Тоже люблю трубочки-девайсики, футлярчки-коробочки. Разложился то как.. эх, красотаутренний накур осё в такой вот избушке…
Эти избушки на закрытой территории, Ром, я перелажу через забор. А дома не курю перед работой, другая программа. Умываюсь, завтракаю, выпрыгиваю из дому, на остановке пью кофе иду пешочком через парк, дышу кислородом, по пути перелажу забор и ныряю в избушку… тем паче, это окраина города и люди там особо не лазят…Оченно смахивает на меф)
А ты Кость эстет)) Тоже люблю трубочки-девайсики, футлярчки-коробочки. Разложился то как.. эх, красота
Кость, вопрос, обстановочка канеш классная.. избушечка, мангальчики, все дела.. но блин, это же какое-никакое палево.. мало ли кто мимо пойдёт и обломает такой важный ритуал)) почему бы не дома на балкончике перед выходом, почему по пути?) оно как-то сподручнее и безопаснее бы было, имхо).
Я, Антоха, последнее время гиперчувствителен по отношению к стимам...ко всем. Мне хватает 30-40 мг нормального фена(мета и кокса и того меньше) И я сразу по приходу слышу есть(будут) побочки или нет. Выхода("сволоча", как у нас называют) я начинаю чухать, только если замарафоню денька на четыре, вот тогда да, но я так уже давным-давно не юзаю, шоб марафонить, а после одноразового употребления у мну вааще выходов нетути, а вот побочечки в виде бешенной тахикардии, льющегося ручьём пота и болящих от жевания челюстей, непосрелственно после вмазки и в основное время тяги, для меня показатель низкокачественного продукта, с частицами непрореагировавших химикатов и прочей грязи. Лаба лабе рознь, да и повара есть талантливые, делающие приличный стафф, а есть ремесленики, сука, недалёкие, фугующие кустарщину вреднючую…Не рановато ли про отсутствие побочек говорить, они же на излёте лезут или на высаде.
Пт. Заталкиваю еду.
Пс. Хотя нет, вру. Ем с удовольствием, вкусно потому как.
тоже домой только вошел, сушусь. а раньше днем так хорошо было, солнышкотолько пришел с улицы,дождь идет,пиздец тепло вообще будет когда нибудь?пью чаек горячий.
конца последнего рабочего дня, а он у мну в 22, сука, 00, мляттть!