Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Ужинаю

бездельничаю - чёт подзаебало что-либо делать )

Убеждаю своё туловище, лечь спать.

чухаюсь и жру багет

Почти сплю...

Думал поспать. А тут ебо температура 39! Это от трама кумарить начало.

растекаюсь по сиденью в маршрутке

Последнее редактирование:
Работаю уже

...ищу чё скачать можно...трафика много, а время мало...

Еду.. С баяном, ложка, вата и скоро тишина ))) Блин, как же мне херово этой ночью было....
Системно торчать в Калике дохуя делов и денег нужно...
Это везде дохуя делов))), но в Калике особенно... еще и мяса взять негде перекумарить чтоб...

Да в Калике дорого... Мы вот за год знакомства с Немцем в Бгд. вообще ни разу медленного не смогли решить!:nez-nayu::LOL:

Еду.. С баяном, ложка, вата и скоро тишина ))) Блин, как же мне херово этой ночью было....
Залез Мишаня? Эх-хе-хех......
П.Т. В рот оно всё ебись. жду жену, повезет меня тож, за мимолетным......

Это точно, вот сейчас взял на полтора рубля итолько раскумарился, о тяге речи нет.... Жопа а не город в плане торча
Ещё и карту сбера потерял, ваще вилы...
С картой сбера, помню, мне тоже башку выебали))) в Питере карту перевыпустить 3-5 дней, в Калике я ждала 21 день, сссуки))))) и смех и грех)))) я если бы знала, что ТАК долго, мотанулась бы в Питер)))) вобщем, о Калининграде хорошие очень воспоминания, и нравится он мне очень))) но вот некоторые аспекты..... ))))))))
Ааа)) П.Т. хуйней занимаюсь....

Залез Жек. Ебал я рот эту систему, ни минуты покоя, постоянно на фоксе в поиске денег, в долгах как в шелках, пиздец в общем. Ещё эти Кумары ебучие. Я в ахуе кароче, не юноша уже этой суетой заниматься.... Буду слазить потихоньку.
Миха, ну что сказать. Сам знаешь ведь. Здоровья тебе, чтоб пройти по тракту этому, исхоженному.

Вы уехали уже что ли? Вот жеж, а я поближе познакомиться намеревался. Не судьба )))
Да мы в Питере сейчас))) не знаю, сколько тут еще будем)) ты болеть то как на сухую собираешься? Если в нарколожке стоишь, то рецепт на трамадол сходи выпиши себе... правда 20 колес, но лучше чем ничего... лирика опять же... я правда, как перестала жрать ее, мест кроме МСК не знаю))))

Назад
Сверху Снизу