Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Вьебалась ,уебалась,выебалась при оформлении.... Гори оно все огнём...,без сил... а вроде. Кому до этого есть дело... все как всегда-защитить некому!

• Like
Реакции: deeb
Еду в гомель

Вьебалась ,уебалась,выебалась при оформлении.... Гори оно все огнём...,без сил... а вроде. Кому до этого есть дело... все как всегда-защитить некому!
Печалька, что совсем одна там? Холодно небось было, мусора полюбому часа 2 ехали. А кто виноват то?

Грандаксина,фенозепам,атаракс,100гр водки и меня отпустил стресс от ДТП... надеюсь заснуть без снов.... ненавижу свои сны... ещё хуже ,чем явь...

жду доставку, прощай ремис

Приехал на общагу.на работе перерыв 3часа.валяюсь на своем любимом диване, пию кофе читаю форум.завтра выходной!

Я очень сильно болею ГРИППОМ. Сижу и пытаюсь не заснуть. Ещё надо поссать, но пока не охота.

Слава выздоравливай!После стольких пачек баралгина который ты съел ,я думаю ты не только грипп,трипер,эболу ты ВИЧ :secret:должен взглядом испепелять!:pohui::men:

пью коньяк.
пью - громко сказано: решил 150 гр. растянуть на вечер и баиньки

Катался по городу, взял трамчик два по 200мг, схавал и опять поехал кататься, подцепил пару девчонок познакомился, дальше посмотрим что выйдет...))) теперь еду домой))) день удался)))

Катался по городу, взял трамчик два по 200мг, схавал и опять поехал кататься, подцепил пару девчонок познакомился, дальше посмотрим что выйдет...))) теперь еду домой))) день удался)))

ты реально ездишь под трамом ? (в смысле за рулём)

Съездил с утра разгрёб наконец то последние дела. Щас сижу в поезде. Самочувсствие весь день не очень, но дома меня ждет милиграмм субика)

Бляяяяяя,вот это я встряла!!!!! Вот это. Ситуация!!!!! Отпишусь!!! Привет,90-е !!! Сука,кайфово! Сама от себя неожидала!!!! Эйфория!!! Драйв!!! Во все тяжкие.....

Иду делать клизму. Для этого я скручиваю лейку с душевого шланга и прижимаю (не вставляя) к анусу.
Зачем я так делаю?
После мёда мне очень тяжело проссаться и ещё мой запор запирает и мочеточник.
Пока я не обосрусь, я не поссу.

Иду делать клизму. Для этого я скручиваю лейку с душевого шланга и прижимаю (не вставляя) к анусу.
Зачем я так делаю?
После мёда мне очень тяжело проссаться и ещё мой запор запирает и мочеточник.
Пока я не обосрусь, я не поссу.
А дома знают что ты делаешь этой лейкой? ))))

Назад
Сверху Снизу