Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
работаю работу, закрывшись в кабинете. даже курю, не выходя.

бля, такое впечатление, что это у нас Трамп президентом стал -
все только об этом и говорят.

• Like
Реакции: Assi
Только что позвонил Дональду. Хотел лично поздравить. Секретарша (курва) сказала занят, сам перезвонит. :ko_re:sha:

ему ща точняк не до перезвонов - он в ахуе пребывает от свалившегося.
мужыг пошутить хотел, а ему херакс и ключи от омериги - типа, на, рули ))

перемерял стакан шмали,
получилось 14 коробок
бля, как так?

У нас в детстве нормальный стакан был 12 коробок,а 10 коробочный мы называли барыжным!

12 правильный.Да нам в принципе какая разница схема то одна была :с барыгой подходили к проходному двору один с ним оставался ,другой шёл на якобы съемную квартиру за бабками (с ним нельзя хозяйка зверь!!!)через минут пятнадцать говоришь барыге у меня стрела,но ты давай жди!И уже через пол часа давясь со смеху перемеряли стакан и определяли правильный он или барыжный.Эх давно это было,а на душе до сих пор тепло.

в 80х прим. с 1985 года(раньше я не покупал) по 1989 год стакан мака стоил 10 рублей
торговали почти все
предложение превышало спрос
так барыги придумали замануху
берешь стакан за 10 руб. и тебе пару ложек сверху
иногда даже катил такой расклад:
100 рублей -- 12 стак.

а в стакане 10 коробков(нормальных)

сейчас правда спички делают детские
таких коробок может быть и 20

Да вспомнил раньше ещё коробки спичек были двух видов побольше и поменьше

Раньше при СССР - были спички охотничьи - не боялись ни ветра , ни воды
А счас на красный - вот охуенно

Вложения

• 1478704873477.jpg
    1478704873477.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 47
  • 1478704873477.jpg
    1478704873477.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 43
Схуяли?Тут есть такие профи, что через отгон в фурик залезут и вылезут:hi_hi_hi::yazik2:).

Схуяли?Тут есть такие профи, что через отгон в фурик залезут и вылезут:hi_hi_hi::yazik2:).
Может быть.Просто у нас до войны нормального хим. фосфора было валом и на спичках никто не делал.А как фосфор пропал я со спичек нормальных делов не пробовал

[QU="тюля, post: 631123, member: 46526"]Может быть.Просто у нас до войны нормального хим. фосфора было валом и на спичках никто не делал.А как фосфор пропал я со спичек нормальных делов не пробовал[/QUOTE]
Со спичек не пробовал?-ты не уме ешь-и варщики твои -СЛАБАКИ!))))))))

Назад
Сверху Снизу