Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Partizanka
Лен ,если я включу фантазию,представляя что ты еще в помещение одна ,то у меня встанет ,а я в метро и это не час пик :-)

vitya_kaufmanХихихи не включай фантазию значит :hi_hi_hi:
Пы.сы а в чем принципиальная разница между поездкой с эрегированной мужской писей в час пик и не в час пик? :hi_hi_hi: это мне так для общего развития

Partizanka
Не будем офтопить ,в ЛС позже напишу). Тебе можно ,ты без комплексов..))

сижу-матерюсь.достали,блядь,алконафты.ни о чём нельзя договорится.только мне,походу,деньги нужны.пиздец

Витя Кауфман
Ты у молодёжи доброжелательного, неформального вида спрашивай!)

Сдала вещи, теперь жду, когда запускать на свиданку начнут...это аж 2 часа ждать!
...И до четверга я - в оффлайн =)

Пью чаек, листаю форум, перевожу почти шаровую уличную "грязь" в гх для курения, уж очень я люблю это дело)
И да, я мент, меня никто не знает, а я знаю все о вас :lol:

Пью чай , листаю форум, параллельно пытаюсь читать Набокова

Нахожусь на работе. Вторую неделю не могу в ритм войти после отпуска. Ебаннафсе.

пью водку и слушаю шансон...пытаюсь быть прощще :D

Еду купаться в сторону Башкирии. Купаться это так, побочка. Основные мотивы, найти чагонибудь в близлежащих деревнях, опятосодержащщее.

Удачи в поисках). Это надо совсем в глухие края ездить,своих архаровцев полно. 646 ой в проходимых точках не взять-все сметают.автомаляры бля)

На удачу пру, дружище. На голом энтузиазме. Попутчики даже не в курсе

год назад пошёл наудачу, с дачи
искать красноцветущее, терпкое счастье.
мимо))).
(эт о типа хокку, про жызнь:))

пт: опять судорожно намереваюсь упорядочить неупорядоченное. посмотрим, как у меня получится в этот раз....

В метро еду ..отхода снимать буду ..это пиздец просто,что было..

зы еснно кодеином

кормлю котика и собаку кунжутовым печеньем.и сам ем

image.jpeg Пересадила своего нового сожителя Фикус в новый горшок. Наелась. Лежу с чувством выполненого долга!

Назад
Сверху Снизу