Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Я намешала все что только можно, и как назло позвонить никому нельзя - телефон с билайн симкой заряжается у бармена, а теле2 - у меня только по калининграду звонки, дальше роуминг

Так и знала))))) теперь названиваю в поисках большего удовольствия, чем алко, чего я и так и перепила всё что только можно сегодня... после коктейлей, уже в другом баре пошли текила, ром уже в чистом виде...

глотаю подходящий к концу метадон, и уже 2-ое суток не выходил из дома, смотрю беспрерывно ,серию -за серией высокорейтинговые, детективные сериалы. ето как спасительная палочка , потому что фильмы все, вдоль и поперёк пересмотренны, тоже этого жанра.

Решил прогуляться по ТЦ, ничего не нужно, так рожей поторговать, да и поглазеть, хоть что продают.

Прилег на надувном матрасе под тенью яблони. Вьёбываю на даче, старые яблони корчевал, жарища кранты(((

Смотрю ТВ , выбираю кино ,ща буду обедать , чё-то проголодался ..... За окном дождик постукивает по карнизу , походу на долго зарядил , но всё равно тепло и хорошо , по летнему что-ли !!! ;))

Проглотил 100мг бакла,поехал за ядом,яд кричат дельныйй появился

Сижу на работке,смотрю на хачапури,думаю сожрать может? Наслаждаюсь свежестью. Жду вечера,что бы убежать домой.

Сапсан, следую в столицу нашей Родины. любуюсь на красоты за окном. уже темнеет. слушаю несчастный случай.

Сходил за грибами, за час набрал две корзины белых.
Грибов полно, говорю за подмосковье.

:LOL: Сегодня встретила перед работой одного здравого парня с района) тоже за грибами ехал. Наверн вечером или завтра притащит грибов) по крайней мере с рыбалки щук-нещук таскал :LOL:
А по теме.. Работа! Жара! Работаем...

Первый день после отпуска, тяжеловато канешн, ну ничего, вечером бонус намечается.

Ни хуя не делаю,жара все желание отбивает,валяюсь на диване, под вентилятором ,ем дыню и втыкаю в телефон. Так проходит наша жизнь)))

Лежу под кондиционером и думаю: поспать мне, или догнацца... Вообще хреновое самочувствие: жарко, приближающийся отходняк и мысли безрадостные... :cry:

Валяюсь в темноте и тишине... Спокойно ...... А ну ещё думаю конечноже кого из вас на хату кинуть :D

Моисей был мудрым,Давид хитрым,Голиаф сильным,но даже они не смогли разуть босого.... :ne_vi_del: :fig_te:

Лежу.. Злюсь и плачу. Настроение хуевое. Мысли без радостные.
Ругаю себя.
Устала очень морально и физически. Хочется все бросить и сбежать...
Не знаю как быть.
Как собраться и забить на все болт. Не получатся пока. Наверно не дошла ещё до точки невозврата..

Назад
Сверху Снизу