Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Девьки, вы не беременные все часом, а? :D. Рис, сырая рыба и сладкое пиво... :LOL:

Пт. Хохотаю

еду

Эссе - пиво такое, со вкусами разными, типа грейпфрут, например. Но и градусов в нём 6 где-то.. но оно вкусненькое, и градусы не чувствуются.
ПТ: сижу на качельке, во дворике у ВИЧ-центра, жду назначенного времени к инфекционисту. Пришлось приехать рано, чтобы сдать кровь...а туда-сюда мотаться домой нет смысла...

невесело там?

Кощей написал(а):
Девьки, вы не беременные все часом, а? :D. Рис, сырая рыба и сладкое пиво... :LOL:

Пт. Хохотаю
:D не, никак не может быть)) у меня половая жизнь - три дня раз в четыре месяца)))

Isabel написал(а):
Кощей написал(а):

Пт. Хохотаю
:D не, никак не может быть)) у меня половая жизнь - три дня раз в четыре месяца)))
Ой да ты на системе ;)) ;))

Кощей написал(а):

Пт. Хохотаю
У нас она вроде не сырая в роллах, х.з :D А пиво это по вкусу больше коктейль напоминает, так что с роллами норм сочетается :a_g_a:
П.т ложусь спать

ипонцы, придумавшие есть с рисом сырую рыбу - страшные люди. ко всему имбирь :green:) иии...васаби. :green:)
пиво..у нас появился какой-то гречневый вариант. ну типа пчиолы собирают нектар с гречишный цветков иии...ну я хуй его знает, гречневое пиво вобщем. и вот жирная капчионая скумбрия. оторвав с неё кожу, жадно впился зубами ей в бочину, нервно вырывая по ходу дела ей плавники. и гречневое пиво.
культура галимая.

ПТ:эээ...кофе камтупер.

дрочу на девочек из вк. на фоне анальной групповой порнухи) мет хули))
7238-gruppovuha-chetvero-na-odnu-4-4-on-1-gang-bangs-4-2014.html

лежу на диване на даче, хочу пораньше лечь спать и с утра сгонять на рыбалку

Тока поел воляюсь, зырю телек.

собираться буду на мутки. ватки не поправили, сижу пока, хуево совсем.

Какой-то загул у меня произошёл))) вчера квасила пиво, потом хотела замутить, но не вышло - порожняком сгоняли на другой конец города, пока ехали уже не осталось ни хрена. Сегодня толком не протрезвев, поехала в город печатать фотографии и покупать ватман с карандашами и красками, чтобы сделать мега-коллаж на стену, и снова бухаю пиво)))))

Ещё на работе все выходные донимают меня - выйди, да выйди...вот сегодня опять - замени меня пожалуйста! Ну не скажу же я, что не в состоянии уже...пришлось наврать про бабушку, поездки по важным делам с ней и бла-бла-бла... хотя так-то по графику выходной, и имею полное право делать что хочу!!!

Isabel написал(а):
Ещё на работе все выходные донимают меня - выйди, да выйди...вот сегодня опять - замени меня пожалуйста! Ну не скажу же я, что не в состоянии уже...пришлось наврать про бабушку, поездки по важным делам с ней и бла-бла-бла... хотя так-то по графику выходной, и имею полное право делать что хочу!!!
Все верно,выходной,люди должны отдыхать и так тяжело жить.
ЗЫ слушаю Егора Летова под лирикой.

Isabel написал(а):
Какой-то загул у меня произошёл))) вчера квасила пиво, потом хотела замутить, но не вышло - порожняком сгоняли на другой конец города, пока ехали уже не осталось ни хрена. Сегодня толком не протрезвев, поехала в город печатать фотографии и покупать ватман с карандашами и красками, чтобы сделать мега-коллаж на стену, и снова бухаю пиво)))))
Так хули лето же ;)) ;)) Да и пиво не только вредно ,но даже очень полезно...
А я вот на работе :wait:

Назад
Сверху Снизу