Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
покушал овсянки ,замешал туда варенье малинового ,теперь пью кофе (нахуя хз ,апять промаюсь до 7 и просплю до 4 блеадь) и фоном идут " Друзья "

Поставил не много денег на игру Интер - Торино, моя ставка что обе забьют. Интер уже забил, вот сижу жду когда вторая команда забьет)

Жду,когда установочный диск принесут с ОС,заебался с металлолома сидеть...((

Кушаю заплесневелые хуёвины типа кулинария
Утешаю себя тем, что ПЛЕСЕНЬ есть везде.

Лежу кровать душу, бездельничаю.

Сижу и вылавливаю кайфец от муската. В след раз скушаю в 1,5 раза больше.

Раздумываю подогнать Славе 2,5 кг муската..

Смотрю телевизор,валяюсь,оч занята :D

смотрю Ливерпуль-Боруссия
-------
прошло 35 мин. пока 0:0 , моменты были у обоих
------
эх, знать бы прикуп....

Общался с одним пидорасом, который на знакомствах ко мне подкатывал. Я всё думаю понять их психологию, но прихожу к тому, что у них психологии нет.

Поонанировал, похавал сейчас пою

ехал домой раскуренный хорошо, остановился в супермаркете купить домой ништякофф :-)
чтобы в машине не сорить, съел кекс снаружи и временно поставил на крышу авто сметану + мороженое + упаковку йогуртофф, потом доел кекс, забыл об этом и поехал домой... уже дома где-то через час вспомнил, что забыл ништяки на крыше авто, вот думаю нихрена себе 8-O наверно свалилось все с крыши по пути, подхожу к окну - машина стоит под окном, на крыше весь это дастархан :LOL: какой порядочный народ, однако :D :D :D

Стэнли
Какие ахуенные у вас дороги))

Винду 10-ку закачал ,изучаю,вроде ничё ,меню семёрошное,приложения какие то новые,
будем посмотреть.

Ищу трёшку в Востоке-5, скоро пожру мяса с рисом и овощами. А жду потому, что амилтриптилин оч долго перерабатывается в печени. Вот пожру сейчас, кровь со жрачкой смешается и пиздец потом моему сну(((

А я уплетаю холодец с хреном,да с самогоночкой уух ребята)) классика)

Назад
Сверху Снизу