Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Видеобзоры зырю.

в аквапарк пойду,поплаваю

Пожрал Риховской ветчины с лепёшкой, покупчиковал. Недавно пришли мы с мамой с базара где купили холодильник Орск в серебристом окрасе за 21 к. сом (ок 21 к. рублей)
Устали, лежим. Возможно вздрочну

С добрым утром, Витюня!
А я поправилась, сижу в окно пырю, на солнышко радуюсь.

Жру вонючие поганые варёные яйца, я их терпеть не могу. Вот были бы они без скорлупы, то другое дело.

Не первый раз слышу, что для человека почистить яйцо от скорлупы - проблема. В чем? 8-O
Валяюсь в кровате с ноутом. Приехала с ночного клуба уже было светло. Пол дня выпало из жизни.

Я ебал эту жизнь, а она - меня. У нас такая хитрая игра. Догони и передай.
Вот догони, да?
Я обленился пиздец, привык к рыбе, мясу, к самому вкусному, что можно купить в магазине со средними ценами. А у нас тут все такие. Просто где-то сахар 50, где-то 55 сом, пиво 1 к 1 1 литр стоит, читай внимательно.
Смотрю сейчас реально охуительный фильм (kinopoisk.ru) / Реквием по мечте
И остро им сопереживаю, так как сам под кайфом. И завтра таким же буду, и послезавтра.

Пытаюсь не уснуть на столе, из последних сил вывожу конец рабочего дня, слушаю музыку.

напряжённо жду прихода от муската, который съел час назад. Я знаю, что тор4 от орешков начинается через 3-4 часа, но всё равно делать что-то надо, не сидеть же на месте.

Слава Николаев
Я хуею с вас(уважаемый) пассажир нашего уютного форума.
П.Т пью кофе.

недавно зашел домой ,поел и лекарств и плова с сырниками и кофе

vitya_kaufman

Фига аппетит :D

Решила, пока сама дома, генеральную сделать :D нафига спрашивается :D в итоге сижу с вывернутыми шкафами и не знаю куда чего :D :D

Тока проснулся.

Пробиваюсь в драгу сквозь жесткие пробки! Душа требует вкусного ужина.

Назад
Сверху Снизу