Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Силу воли тренирую :-)

will-o-the-wisp
Викусь сожрать не собрать или упаротся или нет что ли? :D
П.Т фильм смотрю Ватиканские хроники.

сорвались нервы, поругалась с близким и дорогим человеком. еще и наступили на больное мне в процессе.
сижу...мыслю думаю... :wait:

чешусь везде. супрастина съел. короче чешу себя вот занятие моё.

Ты же вроде в больничку ложился? Не надоело торчать?

Блять! Федь, я не издеваюсь. Я думал это чат. Реально, перенеси а эти 2 поста, чисто тупанул. Пиздец бля.

patrik
кларитин. зачем принимать антигистамин с побочками 2го поколения, когда можно купить 4е поколение? советую как хронический аллергик.

anakien написал(а):
упаротся или нет
да, именно так) Ненадолго той воли хватило)
ПТ: ем, втыкаю, втыкаю, ем)

anakien
ты все пишешь, что у вас там нихрена нет, кроме солей, так я что подумал - у вас ведь там должны по идее шрумы расти обязательно, если они и на широте почти самого континентального севера Норвегии растут, сам там лично видел и собирал в 2000-м...
а сейчас как раз время сбора... чё думаешь, может посмотришь по полям по лугам..?

ПТ - нихрена не делаю... дунул по ноздре чуток Субика, прислушиваюсь к ощущениям :LOL:

Стэнли
Первое: что есть, что за зверь такой "шрумы"?
Второе у нас газом всё выжжено, остались тока самые стойкие растения в черте города тока кустарник.
Третье у нас уже снег лежит -17 градусов на улице.
П.Т с прогулки пришол, воляюсь отдыхаю.

anakien
1. грибы ёпть... галюциногенные
2 .нихрена себе.. уже сейчас минус 17????

Сейчас я предаюсь мечтам как я послезавтра подниму 100 баков и накуплю наркоты. И ещё я жду действия кучи снотворных. И играю в заебавшую уже меня игрушку зомби против растений.

Проснулся по раньше.Стараюсь соблюдать "режим" :-) Сижу кофе пью и форум как газету читаю,на тему "чего нового".))

Думаю в лес смотаться за опятами,потом на конференцию....а потом может и нож очухается ...

ryapushka
предед
а у нас с грибасами в этом году туго, даже вчера по ТВ говорили, что давно такого не было.. типа сухое лето, а сейчас хоть и дождь, но холодные ночи.. эхххх - не отказался бы от опят

Сижу не работе, в рот бы она не съебалась в субботу то.

Назад
Сверху Снизу