Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
На компе сижу сайт читаю,музыку слушаю,ша чай скоро пойду вмажу

Я закинул стандарт колёс и сейчас тихо-мирно кайфую под хорошую музыку.

сьел палтара антидепресанта и 40 капель карвалола,жду пока подействует,спать готовлюсь

Закинул 2 стандарта баралгина и тихо-мирно слушаю музыку и немного даже кайфую.

Булочки пеку, вот.

Стэнли написал(а):
anakien написал(а):
Булочки пеку, вот.
Живот не растет, бро..? А то фсе - то булочки, то картошечка с селедочкой :D :D :D
Я молодой растущий организм ёпти какое пузо акстись, да не спорю ем как слон но и зжигаю каллорий которые употребил влёт хули занимась что с утра что вечером и ещё прогулка перед сном от 7 до 10 км каждый день хули в ухи наушники и пошол колесить по городу пока не устану.
Мне до 92 кг осталось всего не чего а потом приторможу с чревоблудством 92 кг мой идеальный вес.

anakien
Да я прикалываюсь :D :D :D
У меня период был в жизни полного отказа о опиатов года в четыре, но зато шмали полон дом = здоровый аппетит + пиво чешское разливное, так я с 60 кг за 4 года разогнал до 98 при росте 174, но потом взял себя в руки, начал умеренно потреблять опята, и вес восстановился до 75 - 80 кг :men:
А так, тоже с собакой каждый день 5 - 7 км наматываем.

гы.
гыыыыыыыы...
здрасте.

а во мне 115 кг при росте 190 см
вот.
не качок, но и не жиробас.
три часа тому заглотил 3 лирки+2 фенибута.
щас заглатьваю самодельный омлет с помидорами.
всё ништяк.
а утром хотелось убицца ап мсенку ))

такие дела. :nez-nayu:

Пишу тете все о молитвах как должно быть как мытся итд час потрачу на писанину

что то вобще никто общаться не хочет сижу дома кумарю с меда на сухую тошно аж жуть

Слава Николаев написал(а):
Я безвольное гавно
более чем.
кстати, ты не пробовал втирать баралгин себе в баралгин?
пт. нпч. всё против складывается, как обычно, когда надо хуй где найдёшь. сидим на жопе ровно до утра :wait:

ещё 1час 46 минут работать....
занимаюсь тем, что не хочу работать и хочу спать.
сижу в кабинете с умным и очень занятым видом

Готовлюсь спать.

Прихожу фсебя после трёхнедельного залихваццкого наркопике 8-O :D

Костыль
Теперь понятно Костян почему твоя посещаемость форума так упала марафоны)))))

бля ,как я сейчас погулял ахуенно !!! кинул на полныйы желудок трама 200 мг и пошел с собакой гулять( наверно часов в 12 ) ,да такими петлями ,вдоль поля вдоль леса до речки с речки до рублевке дошел ,а уж потом по полю вдоль дороги км 6 под дорожными фонарями шел(светло ,я хуярю похую :-) ) ..Потом опять в темноту свернул через лес и я дома ..блядь ,какая же в мск ахуенная погода!!

Назад
Сверху Снизу