Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Кощей написал(а):
В хуй блять превращаюсь сссука. Ёбаное всё!
Ух.... Бля а чё так всё тяжко-то и не членораздельно-то. :D

жизнь гамно

Philll написал(а):
Да чё с вами не так то ПИПЛЫ, жизнь она ахуенная бля буду. Или я тура оптимист по жизни и в худом вечно вижу хорошее.

это больше настроение блеать. есть такие дни(и ночи что самое хреновое), когда в осеннем воздухе прямо нависает какая-то сука опасность штоли, смерть какая-то блеать, не знаю как правильно сказать. большинство из нас это ощущает, вот поэтому всё как-то так. а рациональных причин объяснения этому - нету. просто сука...ЧУЮ ГИБЕЛЬ(с).
сори за офтоп, начитался стихов об осени, проклятая поэзия меня добила.

как всегда бывает осенью упал стакан шмали вдруг..накурился, загнался. Завтра на суд идти решил красиво. Достал свежие джинсы, пиджачок вельветовый и рубаху нагладил..

пятый раз пришла на работу вовремя. ЮБИЛЕЙ ЖЫ!
кто-то метит в работники месяца. :nez-nayu:
да и прибавку к зарплате надо бы потребовать.

Я нажрался антигриппина с димедролом. Матушка пошла на базар, а я шмон устроил, искал немного капусты. Капусту она куда-то от меня затарила, не нашёл, но обнаружил стандарт антигриппина с 0,02 димедрола в каждой таблетке. Таблеток у неё куча, а антигриппин ей сейас нафиг не нужен. Сейчас выпил 5 штук и жду, когда меня торкнет, а меня обязательно торкнет, это же круглые.

[offtopic]Слава Николаев
капуста - эт прально. сиськи от нее растут, грят. и про орешек-то мускатный не забывай :ni_zia: . анально принимай.
первый парень на Киргизии бушь.[/offtopic]

Я серьёзно говорю, что выпил 5 шт антигриппина с димедролом, и у меня в сто раз улучшилось настроение. Сейчас слушаю и пою песни Крэнберрис

The Cranberries
– What If God Smoked Cannabis

а я вот болею.. (((( кумара......сука
сижу весь мокрый -- жду подругу.. должна придти с работы уже через три часа и принести тишину.........подлечить меня..моя спасительница
но бля как же продержатся так долго :-(

Если есть бабла чуть-чуть, то сходи в аптеку и спроси, нет ли у них антигреппина с димедролом. Очень весёлая штука. Но это местного, Киргизкого производства. А в цивилизованном мире вряд ли в антигреппин димедрол запихают. Да просто зайди в аптеку и спроси, что у них есть с димедролом, вдруг повезёт.
Если предложат анальную смазку с димедролом, то не бери, слишком она дорогая.

Слава Николаев
Ну ты и мудила :D

пью. вискарь. в одно лицо. не танцую.(только этого мне и не доставало)

Мясо жарю, есть готовлю.

А я сейчас пишу поздравление Васе Тёркину с Днём Рождения. Вот так: С Днём Рождения, Вася Тёркин!
Сидят Ромео с Джульеттой, косяки курят. Ромео Джульетте:
- Слышь, Джульет, я тя вроде как люблю…
- Ага, та же херня….
Идет чувак домой накуреный думает как бы не запалили. Ну, если спросят че глаза красные, скажу ветром надуло
Заходит домой. Мама спрашивает
- А чо глаза такие красные? Че ветром надуло?
- Кто накурился, я накурился?
Гена с Чебурашкой решили покурить плана. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела… - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: “А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!” Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий… душ… полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: “Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!”. Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: “Вот ваше полотенце, Геннадий!”… Нет: “Геннадий! Вот ваше полотенце!”… Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: “Гена, вот твоё полотенце!”. Точно: “Гена, вот полотенце!” и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: “БЛ*!!! КРОКОДИЛ!!!

Обкурившиеся 3-е ребят поздним вечером, пытаются поймать мотор, но по причине обкуритости хи-хикают стоят. Водилы, естественно проезжают. Тут один, что потрезвее говорит:
- Мужики, хорош ржать, водилы видят что мы хи-хикаем, понимают, что мы наркоманы и уезжают.
Сказано - сделано. Стоят серьёзные, и сразу же ловят мотор, садятся закрывают дверь. И тут водила недоверчиво спрашивает.
- Ребят, а вы что, наркоманы?
- Да не, мужик! С чего ты взял? Мы же сидим спакойно не хи-хикаем.
- Да? А какого же вы тогда втроём на переднюю сидушку залезли?

Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса

Уася - с Днём. всех благ, всех..браг как грится. давай грохни там за твоё здравие, как будто это я грохнул за тебя. кентам п-т.

Конфетки кушаю чаем запиваю, муз.клипы смотрю, жизнь нахуй удалась :D :hi_hi_hi: :LOL:

кофе. молотый из зерён.

Назад
Сверху Снизу