А я сейчас пишу поздравление Васе Тёркину с Днём Рождения. Вот так: С Днём Рождения, Вася Тёркин!
Сидят Ромео с Джульеттой, косяки курят. Ромео Джульетте:
- Слышь, Джульет, я тя вроде как люблю…
- Ага, та же херня….
Идет чувак домой накуреный думает как бы не запалили. Ну, если спросят че глаза красные, скажу ветром надуло
Заходит домой. Мама спрашивает
- А чо глаза такие красные? Че ветром надуло?
- Кто накурился, я накурился?
Гена с Чебурашкой решили покурить плана. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела… - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: “А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!” Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий… душ… полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: “Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!”. Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: “Вот ваше полотенце, Геннадий!”… Нет: “Геннадий! Вот ваше полотенце!”… Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: “Гена, вот твоё полотенце!”. Точно: “Гена, вот полотенце!” и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: “БЛ*!!! КРОКОДИЛ!!!
Обкурившиеся 3-е ребят поздним вечером, пытаются поймать мотор, но по причине обкуритости хи-хикают стоят. Водилы, естественно проезжают. Тут один, что потрезвее говорит:
- Мужики, хорош ржать, водилы видят что мы хи-хикаем, понимают, что мы наркоманы и уезжают.
Сказано - сделано. Стоят серьёзные, и сразу же ловят мотор, садятся закрывают дверь. И тут водила недоверчиво спрашивает.
- Ребят, а вы что, наркоманы?
- Да не, мужик! С чего ты взял? Мы же сидим спакойно не хи-хикаем.
- Да? А какого же вы тогда втроём на переднюю сидушку залезли?
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса