Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
sergik1- Я когда родину защищал , эту кильку в томате из 5 кг банок и картоху из порошка , сука целый год жрал !!! Бля , тарелку переворачиваешь и ничего не падает !!! Клейстер с костями и томатной пастой , до сих пор при воспоминании тошно становиться !!! :facepalm: :ne_ne_ne:

ПТ - Чё-то проснулся сегодня не свет не зоря и на улице холодно и дома скучно , буду у тв тихо дремать в течении всего дня , ну и здесь конечно сканировать обстановку . :ni_zia:

Семечки луцкаю, у моря погоды жду.

собираюсь беспонтовейшим образом провести воскресение. сгоняю в магазин за продуктами и джинчиком. ну и так ,как погода подающая надежды, со вчерашнего дня координально изменилась , в виде порывистых ветров и нулевой температуры. вобщем по этой причине придётся денёк дома провести. в компании интернета и телевизора, и так до позденей ночи . да и плевать на всё , потому-что я сегка поправился медком.
крепкий сироп окзался . с другой точки разлива, из больнички для прилипших (вичевых). даже по вкусу он оказался по ядрёнее, чем на общественном водопое.
так что с настроением и самочувствием все -ок. что бывает крайне редко за последние дни.

работаю над картиной

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 190
anakien написал(а):
Темный1987 написал(а):
afroruss написал(а):
Темный1987
брось ссыль - интересно посмотреть Твое творчество
БЕЗ Б ...КАК ТЕБЕ СКИНУТЬ

Как как фотоеш своё творчество и выкладываеш.
выкинул...посмотри,вроде просто

Темный1987
Не плохо яб даже сказал оху...но. :up:
П.Т лежу отдыхаю.

Смотрю итоговый новостной выпуск , чтоб быть вкурсе мировых движух ....Как сказали бы наши враги - хаваю кремлёвскую пропаганду !!! :D

DRUGSKILLER

приятного аппетита :D

пт тоже хаваю ,только бутеры :-)

DRUGSKILLER написал(а):
хаваю кремлёвскую пропаганду !!!
и ведь хаваешь , Серж..

вычищщаю "друзей" в соцсетях.. и кто все эти люди ?! ;))

спать надо уже , а я веселюсь . Гарик веселый такой :D

Выходные закончились, уже еду на работу. 170 км туда, ну и конечно же оттуда. ))))))

Я легла в больничку. Тут очень грустно, и вообще. 8-O Хочу домой, не знаю, чем заняться.

noid
Что случилось с тобой? значит то что ты худинькая это не спроста.

Я на старте..жду машину,еду в Челябинск! :wait:

Назад
Сверху Снизу