Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
anakien
Неприхотливы женщины Севера.И утром вместо вечера ,и картоху вместо кабака;-)

П.т.читаю Торч,жду пока моя царевна под боком просннцца,что бы поцеловать-С Добрым утром сказать.

Варю сасисоны, есть сейчас буду.

наблюдаю солнечное затмение, через магнитную плёнку от дискеты ярко-красное такое..и жду когда барыга включится

Блаженствую с любимым своим в постели))) И так целый день сегодня будет,с перерывами на обед-ужин и вечерний променад))) :-)

Маринка счастливая ты! :up:
Пиццу делаю..такими жертвами скинула лишний вес,а щас забью на все..и на жрусь! :D

зарядил по сопле суба,будем ждать!)))ну а дальше посмотреть надо,во что направить свою психическую энергию! :D

Хэнк
Блин всегда хотел посмотреть на полное солнечное затмение но в моих широтах его не бывает.
Надо будет у noid спросить ана же с Мурманска как оно затмение енто :D

я сегодня тоже солнечное затмение ходил смотреть через сварочную маску :-) . Оно в наших широтах частичное было . Солнце было как месяц . Прикольно , скоко живу , первый раз энту фиговину наблюдаю .
ПТ. В столовке нынче на ужин кильку в томате давали с картохой . Сижу маюсь изжогой , мать её так :-( . Закинул колес , но изжога , сцуко , матёрая ,оказалась злее таблов . А соду че т очково пить , от нее херово становится , бо когда на алкашке-опие зажигал долго (одно без другого не вставляло) , карбюратор посадил нах :D

Фарш кручу пельмени делать буду.

Сижу телек гляжу. sergik1 я в таких случаях сукрика пару колес закидываю.

sergik 1 паста хозяйская мне всегда после кильки изжогу снимала. п.т. пришел домой и сна ни в одном глазу, а только что ехал за рулем, рубило пиздец-как. сижу тор4 читаю.

Prisoner
Блюю от нее . Ну как там , бро , на вольных хлебах ?
Тёмный
а что такое сукрик ? :ne_vi_del:
SoHm пепел хрень , на 5 минут .
Омепразола заточил тогда еще 3 штуки , вроде попустило . :-)
ПТ. У нас порево по ящику . Ничего не меняется :D

sergik 1 да пойдет вцелом. скоро сам увидишь. поменялось все, и не в лучшую сторону. П.Т. засыпаю.

sergik1 написал(а):
а что такое сукрик ?
сукразит,сахарозаменитель.в общем та же сода там.

ПТ.в 10 утра лёг спать и кот,подонок,не дал заснуть,начал носится.

Лежу в постели и думаю, нахуй я покурил с самого утра? :D так влом все делать, и понимал когда курил, что нахуй ничо не надо будет, один хуй курнул :D
Хули, дорвался до поники хорошей, третий день курю.... Тетсы сдал и с врачом договорился что приду через месяц... Вот две недели значит могу себе позволить убиваться 8-O

Назад
Сверху Снизу