Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
ну не раньше восьми я делаю.
так то всякое бывает конечно,но обычно время примерно одно.

со свиданки пришел :-) , валяюсь , морально разлагаюсь и точу :D

накурился токо что ,пытаюсь собратся за сигаретами ,но пока ни как ..

больше суток мучался с зубами, тока припустило, ща спать лягу ,а то мёд с колой уже далеко не пике;)

как смешно блять,обосаццо.

Смотрю сериал.

Лежу в больничке, свет уже выключили, а мне спать пока не хочется, читаю ярмарку тщеславия при свете фонарика от мобильного )

Маш ,что ты там забыла в блльничке ? Если не секрет конечно.. Надеюсь что ничего серьезного s:-)
пт нада курнуть что ли на ночь ..

В пробке стою..подкумар,нетерпуха,нервяк..до прихода-7км

Рихтгофен написал(а):
В пробке стою..подкумар,нетерпуха,нервяк..до прихода-7км
Мля это всегда убивает, смотришь на навигатор осталось пешком три шага, а ты в пробке! Крепись!

потягиваю бокал с шампанским s:-)

смотрю фильм "нечто" 11 года,это типа предистория к старому "Нечто" и подсчитываю,когда же я наконец все зубы вырву,с учётом праздников.десять вырвал уже,восемь осталось.праздники,сука,не в тему.

Сижу ,жду когда маршрутка тронется..Ездил за жратвой халявной ..По итогам ,2 полные сумки ,мясо рыба ,влоть до супов в 2 пластиковых боксах- банках..
На недельку хватит s:-)

Отмечаем днюху жены, сидим бухаем :D я и забыл что такое тихо мирно сидеть и обсуждать всяки разные темы, санции и историю рф :LOL: прикольно контролировать ситуацию накуренным, и прокидывать провокации :LOL:

а я днюху вчера не отмечал . Чайку припили , тортик вафельный скушали и усе . Хотя можно было бы и обожраться сэма и накуриться гаша . Не охота , епт , во как бывает . А сейчас сижу бутерброд с колбасой трескаю , по телеку дурацкий фильм идет и мусора в секторе , как бешеные , рыщут по соседним баракам в поисках новогоднего топлива :D

sergik1
Ну да, у красных сейчас батт хёрт нехилый, конец года, отчётность, палки...

Музыку слушаю, да солнца жду, один хуй не сплю...

Кислый
да у них перед любыми праздниками такие забеги начинаются . Знают же прекрасно , что перед новым годом в лагере начнется самогоноварение , вот и носятся по отрядам , вынюхивают . Шмоны участились . Да и суки не дремлют , работают твари .

Думаю , все таки сейчас плюшечку одну тягану пожалуй перед сном :-) , да и с вами пока позависаю

СССуука, читаю гадости про себя..ну надо же млин. :D :D Не любят меня телки,всю жизнь не любят,в друзьях одни пацаны, с детства за спиной пиздят. Есть несколько подружек,но они пацанки. Любимые девочки мои) s:-) Пойду поплачусь им,что ли в грудь красивую))) :D

недоумение,горечь и жесткий депресс...говорила мама-будь реалистом)а я дурачок все в сказки верю. :pohui: :hi_hi_hi:что стряслрсь, Андрюш?
Пт. Пью с братишкой и мужем.

Медовик
Пт. Пью с братишкой и
мужем.
ты че братиш , хорош тебе , каким на хрен мужем ?
ПТ по телеку херню какую то смотрю , в планах еще дунуть и выспаться

Назад
Сверху Снизу