Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
На данный момент сижу и жду, пока друг счастья подкинет) А пока, дабы убить время, сижу и жую семечки s:-)

только проснулся (подремал заебись) ,пойду подышу с собачками ..

сижу ТВ зырю, кубаторю чё наметить на завтра сладкого! больной вопрос с$ не даёт покоя!((( :med:

Сижу мультики смотрю...
Как то грустно на душе.

сейчас буду хомячить гречку с большими кусками мяса и подливой ..аж уже слюни текут ..хуле ,Мама в гости приезжала вечерком s:-)

vitya_kaufman
Мама всегда хорошо,я смотрю у вас прям связь с ней.Эт хорошо Вить.

как обычно-хуеваляние.

Медовик

ну да ,мы вместе отбиваемся в судах ,от гнилых родственников ,которые променяли дорогую недвижимость на нас..
Андрюх ,а вообще да ,вот например стоим с друзьями ,она подойдет ,застигнись ,продует ,по голове потрепит ,еще что нибудь скажет ,будет уходить ,обязательно поцелует ...
Блядь ,я так ей нервы потрепал ,пиздец ,кто бы стер из памяти это ....

Пойду сейчас в ванную схожу, заряжусь энергией, освежусь, попью чаю, потом накрашусь,оденусь, и поеду к врачу.

Поставились перцем, сейчас чаек мате с крекерами с шоколадной крошкой ( Вкусняшка ням ням) и по дискавери передачку смотрим " как это устроено"! Ну как то так!

Валяюсь под одеялком и смотрю вк фоточки рыбы моей дорогой))))) и слушаю музыку, которую она кинула мне на стену))рыбааа! Я тя тож люблю!

чайник чиню . Блин , еще розетка в стене сгорела . :-( . Зато есть колбаса и пряники , а значит не все так плохо :-)

honey
А чё к врачу? Заболела или по торч программе.

Ходили с малым на улицу- смотрели на первый снег :LOL:
Снег пролежал не долго в обед растаял :otstoi:
Кушаем "Аленку" и пьём чай.

слушаю музыку в наушниках , по телеку порнуха и заряжаю плюшку

Елку поставила,нарядила только что, смотрю вот любуюсь )

конъячок ной семилетний потягиваю,стрес у меня ,гнида бывший муж алименты сука не прислал и сказал неизвестно когда будут....ублюдок,всё как всегда....

Наутилус слушаю... Нотальжи прям))))
А у бывших всегда перед НГ с финансами сложности))))знакомая песня)

бывших тьма,а отец у ребёнка к сожалению один,чтоб ему до пе нсии никто не давал! С Рей Каслингом кино смотрю,а Ной как всегда чуден,продолжим-с....

ну я бывших мужей канеш и имею ввиду) отцов детей) просто бывшие нам ничего не должно и их финансы не наше дело)

Назад
Сверху Снизу